Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata mista con verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi fatti in casa al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di maiale al vino rosso
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora
- Branzino al forno con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata verde
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto