Menù del ristorante:
Trancio di ricciola in olio cottura con asparagi €19.00
, Pancia di maialino con salsa alla liquirizia e crema di topinambur €17.00
, Pesce persico alla gardesana con spinacini €11.00
, Gamberi sgusciati in pasta kataifi con composta di agrumi €14.00
, “Banana, caramello e macis” €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Spaghetti Alla Chitarra
, Colazione Salata
, Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno
, Funghetto Al Gianduia Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Dopo sette risposte negative in cui i ristoratori sul lago ci comunicano che hanno tutti i posti riservati, e sotto consiglio di un amico, abbiamo trovato quattro coperti alla “Taverna Kus”.
Luogo molto bello e suggestivo.
Ci siamo seduti a tavola alle 13 e abbiamo ordinato. La delusione è arrivata dopo un’ora insieme all’arrivo degli antipasti, qualità ottima ma porzioni davvero scarse rispetto al prezzo di listino. Il primo, invece ci ha stupito perché era davvero buono e giusto come dose. Fortuna che non abbiamo preso il secondo perché altrimenti saremmo ancora li, come dolce i due tiramisù hanno tardato mezz’ora ad arrivare, probabilmente se li sono dimenticati perché sono arrivati dopo una seconda sollecitazione. Direi quindi location ottima ma servizio da migliorare, parecchio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto