Menù del ristorante:
Tagliatella di pasta fresca con Ragù d’anatra €12.00
, Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato €5.00
, Tortino morbido ai crostacei con coulis di gamberi €12.00
, Zuppetta di mare leggera con pomodorino fresco €14.00
, Polpo con patate, olive di Taggia e Pachino €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Branzino
, Insalata Di Mare
, Cappesante Con Pancetta Croccante E Crema Di Zucca
, Fritto Di Misto
, Branzino Alla Brace
Dicono di noi:
Ci sono stato il primo di ottobre. Tutto molto bello: il locale è confortevole e facile da raggiungere sia dalla statale, che dalla stazione FS. Ipiatti di ottima qualità e ho speso il giusto. P.S. Meglio prenotare con 24/48 ore d'anticipo. Alberto da Brescia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto