Menù del ristorante:
Polpo con patate, olive di Taggia e Pachino €12.00
, Tortino morbido ai crostacei con coulis di gamberi €12.00
, Pasta fresca alla carbonara di verdure e guancialino Toscano croccante €10.00
, Semifreddo al croccantino con salsa al cioccolato €5.00
, Linguine di Gragnano all’astice e Pachino (Min. 2 persone) €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Branzino
, Meringa Con Frutti Di Bosco
, Spaghetto Alle Vongole E Bottarga Di Tonno
, Carbonara Di Mare
, Grigliata Pesce
Dicono di noi:
Ci sono stato il primo di ottobre. Tutto molto bello: il locale è confortevole e facile da raggiungere sia dalla statale, che dalla stazione FS. Ipiatti di ottima qualità e ho speso il giusto. P.S. Meglio prenotare con 24/48 ore d'anticipo. Alberto da Brescia.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto