Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al pesto di basilico
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Costolette d'agnello alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto all'arancia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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