Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di mare con gamberi e verdure
- Polpettine di carne con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Gnocchi fatti in casa con ragù di cinghiale
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Coniglio in umido con patate al forno
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
Bevande:
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso o macchiato
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto