Menù del ristorante:
Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Amaro 3.14 del farmacista con bon bon €6.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Con La Buccia
, Hamburger Vegano
, Spaghetti Benedetto Cavalieri Di Gragnano Porcini Guanciale Pecorino Romano DOP
, Pizza Gourmet
, Dolcetto Di Fine Pasto
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto