Menù del ristorante:
Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Gourmet
, Ombrina In Crosta Di Zucchine
, Burger Classico
, Pasta Kataifi Ripieno Di Noci E Mandorle Gelato Al Pistacchio
, Dolcetto Di Fine Pasto
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto