Menù del ristorante:
Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Amaro 3.14 del farmacista con bon bon €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Bisque E Tartare Di Scampi
, Mojito
, Patate Con La Buccia
, Insalatona Al Pollo
, Dolcetto Di Fine Pasto
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto