Menù del ristorante:
Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
, Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Bisque E Tartare Di Scampi
, Dolcetto Di Fine Pasto
, Pizza
, Pizza Gourmet
, Spaghetti Benedetto Cavalieri Di Gragnano Porcini Guanciale Pecorino Romano DOP
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
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