Menù del ristorante:
Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Radicchio Tardivo E Cappe Sante
, Patate Con La Buccia
, Risotto Bisque E Tartare Di Scampi
, Tortillas
, Burger Classico
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto