Menù del ristorante:
Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Amaro 3.14 del farmacista con bon bon €6.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Mezcal Sour
, Pizza Gourmet
, Hamburgher
, Tortillas
, Hamburger Vegano
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto