Menù del ristorante:
Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Amaro 3.14 del farmacista con bon bon €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Burger Classico
, Tortillas
, Patate Con La Buccia
, Ombrina In Crosta Di Zucchine
, Mezcal Sour
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto