Menù del ristorante:
Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Cheescake al cioccolato fondente e tabasco con crumble di mandorle e fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolcetto Di Fine Pasto
, Risotto Radicchio Tardivo E Cappe Sante
, Hamburger Vegano
, Pasta Kataifi Ripieno Di Noci E Mandorle Gelato Al Pistacchio
, Insalatona Al Pollo
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto