Menù del ristorante:
Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Poke
, Tartare Di Tonno
, Pasta Kataifi Ripieno Di Noci E Mandorle Gelato Al Pistacchio
, Dolcetto Di Fine Pasto
, Risotto Radicchio Tardivo E Cappe Sante
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto