Menù del ristorante:
Dadolata di seppie con spuma di polenta bianca €10.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
, Cheescake al cioccolato fondente e tabasco con crumble di mandorle e fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Benedetto Cavalieri Di Gragnano Porcini Guanciale Pecorino Romano DOP
, Mojito
, Hamburger Vegano
, Mezcal Sour
, Insalatona Al Pollo
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto