Menù del ristorante:
Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Cheescake al cioccolato fondente e tabasco con crumble di mandorle e fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
, Parmigiana di sedano rapa con salsa di pomodoro larissa, burrata soffiata e infusione di basilico €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Pizza Gourmet
, Risotto Bisque E Tartare Di Scampi
, Insalatona Al Pollo
, Tartare Di Tonno
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto