Menù del ristorante:
Amaro 3.14 del farmacista con bon bon €6.00
, Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
, Tiramisù di savoiardi con mascarpone alle nocciole e nota di whiskey sifonato €6.00
, Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Crostini
, Spaghetti Benedetto Cavalieri Di Gragnano Porcini Guanciale Pecorino Romano DOP
, Hamburger Vegano
, Insalatona Al Pollo
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto