Menù del ristorante:
Gambero Venerato : Gamberoni ai Ferri su insalnatina di riso venere e quinoa, lenticchie e melograno con finocchio sottile e avocado €12.00
, Trifoglio di mais: Cialde di Polenta con crema di funghi mistobosco, radicchio di treviso Saltato e salsa al prosecco e latte di mandorla €9.00
, Mare nero : Tagliolini al nero di seppia con code di gambero alla paprika dolce, crema di ceci e cozze €13.00
, Risotto al radicchio con fonduta di Vezzena e capasanta al profumo di erbe €15.00
, Cheescake al cioccolato fondente e tabasco con crumble di mandorle e fonduta di cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza
, Insalatona Al Pollo
, Tortillas
, Risotto Radicchio Tardivo E Cappe Sante
, Hamburgher
Dicono di noi:
Fermato per cena con 4 amici
Locale moderno e fresco
Menu con piatti ricercati non dimenticando la tradizione
Staff giovane e preparato sopratutto sui vini
Qualità pezzo ottimale
Consiglio a tutti
Ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto