Cucina Europea a Sandrigo: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta

Piatti

Pasta Con Salsiccia E Funghi Fettuccine Allo Scoglio Pollo In Tecia Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Ostriche E Salsiccia Spaghetto Ai Canestrei Riso A 3 Cereali Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Caffè Alla Moka Garganelle Con Cappesante E Gamberi Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Tiramisù Al Pizza Con Baccalà Tiramisú Al Vino Torcolato Aperol E Rivole Con Snack Canestrelli Pesce Carote E Fagiolini Il Baccalà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Bruschetta Commercio Gnocchi Al Pestat Pasta Tonno E Acciughe Bruschettone Antipasto Di Mare Caldo Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Zuppetta Di Agrumi Polenta E Baccalà Orecchiette Con Zucca E Funghi Bufala E Pomodorini Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Tonno E Cipolla Tropea Con Fragole E Crema Pinot Grigio Porcini Dell Altopiano Di Asiago Tris Di Crostini Parmigiana Tortelli Pollo Con Prosciutto E Formaggio Torta Tenerina Menù Degustazione Baccalà Con Polenta Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Baccala' Mantecato Pizza Alle Verdure Bigoli E Baccala Risotto Al Baccalà Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Tiramisú Tiramisù In Tazza Tacchino Gelato Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Guinness Panino Inferno First Plate of Mixed Cod Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Con Mozzarella Bufala Carbonara Agli Asparagi Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Linguine All'astice Piatto Di Crudo Antipasto Di Baccalà Zucchine E Peperoni Cotechino Polenta Pure' Cren Bruschetta Tradizionale Gnocchi Zucca E Bacon Grappe Salsa Di Ceci Antipasto Tris Di Baccalà Pollo Al Balsamico Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Torta Della Nonna Con Panna Zucchine Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Pizza Margherita Con Rucola Rum Alla Vaniglia Baccalà Mantecato Al Vapore Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Bigoli Con Acciughe Birra Bionda Gnocchi Di Patate Al Pestat Catalana Ravioli Ai Carciofi In Salsa Cheesecake Alle Fragole Cappuccino E Brioches Polipo In Insalata Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Gargati Con Manzo E Peperoni Tagliata Fritto Di Baccalà Gnocchi Al Baccalà Pizza Ponte Delle Strie Fettuccine Al Baccalà Baccalà Fritto Caviale Di Baccalà Vitiello Tonnato Pollo Alla Diavola Tortelli Al Baccalà Fusilli Con Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Mediterranea Pub Wine Bar Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
2 risultati corrispondono a Cucina Europea

Dove mangiare Cucina Europea a Sandrigo

1. La Trattoria di Palmerino
87/100 (1069 valutazioni) - Consigliato da 58 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Suggeriti dagli utenti: Grappe , Tortelli Al Baccalà , Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino , Menù Degustazione , Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi
Dicono di noi: Ristorante pulito, ordinato, accogliente, personale gentile e ti spiega i piatti richiesti. Antipasti buonissimi. Il baccalà è stato magnifico. Presentazione dei piatti molto eleganti. Ci ritorneremo.
Consigli questo ristorante?
2. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Morellina €6.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €75.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Crudo , Linguine All'astice , Spaghetto Ai Canestrei , Catalana , Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?