Antipasto di mare caldo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano

Piatti

Tiramisù Al Tortelli Al Baccalà Spaghetto Ai Canestrei Gnocchi Di Patate Al Pestat Pollo Con Prosciutto E Formaggio Gnocchi Al Pestat Grappe Pizza Margherita Con Rucola Porcini Dell Altopiano Di Asiago Tortelli Pizza Ponte Delle Strie Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Pizza Con Mozzarella Bufala Pollo Alla Diavola Menù Degustazione Salsa Di Ceci Carote E Fagiolini Pesce Tiramisú Pasta Tonno E Acciughe Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Torta Tenerina Baccalà Con Polenta Parmigiana Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Panino Inferno Il Baccalà First Plate of Mixed Cod Tiramisú Al Vino Torcolato Catalana Tris Di Crostini Bruschetta Tradizionale Pizza Alle Verdure Tacchino Gargati Con Manzo E Peperoni Caffè Alla Moka Ravioli Ai Carciofi In Salsa Bigoli E Baccala Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Fettuccine Allo Scoglio Linguine All'astice Vitiello Tonnato Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Garganelle Con Cappesante E Gamberi Con Fragole E Crema Zuppetta Di Agrumi Rum Alla Vaniglia Antipasto Di Mare Caldo Tagliata Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Riso A 3 Cereali Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Gnocchi Zucca E Bacon Gnocchi Al Baccalà Orecchiette Con Zucca E Funghi Bufala E Pomodorini Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Birra Bionda Torta Della Nonna Con Panna Antipasto Tris Di Baccalà Antipasto Di Baccalà Bigoli Con Acciughe Baccala' Mantecato Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Tonno E Cipolla Tropea Caviale Di Baccalà Tiramisù In Tazza Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Zucchine Polenta E Baccalà Cheesecake Alle Fragole Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Guinness Aperol E Rivole Con Snack Bruschetta Commercio Fusilli Con Ragu Risotto Al Baccalà E Salsiccia Gelato Cappuccino E Brioches Cotechino Polenta Pure' Cren Pollo In Tecia Pasta Con Salsiccia E Funghi Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Pizza Con Baccalà Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Piatto Di Crudo Pollo Al Balsamico Pinot Grigio Zucchine E Peperoni Ostriche Carbonara Agli Asparagi Fettuccine Al Baccalà Polipo In Insalata Baccalà Fritto Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Canestrelli Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Baccalà Mantecato Al Vapore Fritto Di Baccalà Bruschettone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Caffè Mediterranea Pub Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Italian Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €75.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Piatto Di Crudo , Spaghetto Ai Canestrei , Linguine All'astice , Canestrelli
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?