Antipasto di mare caldo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta

Piatti

Pizza Ponte Delle Strie Pasta Tonno E Acciughe Orecchiette Con Zucca E Funghi Panino Inferno Vitiello Tonnato Cheesecake Alle Fragole Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Pollo Alla Diavola Zucchine Bruschettone Tortelli Al Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Gnocchi Zucca E Bacon Fettuccine Allo Scoglio Tacchino Baccalà Fritto Grappe Ravioli Ai Carciofi In Salsa Canestrelli Antipasto Tris Di Baccalà Pasta Con Salsiccia E Funghi Riso A 3 Cereali Fusilli Con Ragu Menù Degustazione Antipasto Di Baccalà Tortelli Baccalà Con Polenta Caffè Alla Moka Zuppetta Di Agrumi E Salsiccia Tiramisù In Tazza Spaghetto Ai Canestrei Pizza Con Baccalà Salsa Di Ceci Bigoli Con Acciughe Bruschetta Tradizionale Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Fettuccine Al Baccalà Tiramisù Al Tiramisú Gnocchi Al Baccalà Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Ostriche Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Gnocchi Al Pestat Linguine All'astice Pollo Al Balsamico Aperol E Rivole Con Snack Pollo Con Prosciutto E Formaggio Tonno E Cipolla Tropea Garganelle Con Cappesante E Gamberi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Gelato Polenta E Baccalà Bigoli E Baccala Tiramisú Al Vino Torcolato Cotechino Polenta Pure' Cren Pinot Grigio Pizza Margherita Con Rucola Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Risotto Al Baccalà Con Fragole E Crema Tagliata Gnocchi Di Patate Al Pestat Bruschetta Commercio Antipasto Di Mare Caldo Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Piatto Di Crudo Caviale Di Baccalà Gargati Con Manzo E Peperoni Carote E Fagiolini Bufala E Pomodorini Catalana First Plate of Mixed Cod Il Baccalà Pesce Birra Bionda Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Baccala' Mantecato Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Cappuccino E Brioches Baccalà Mantecato Al Vapore Pizza Alle Verdure Tris Di Crostini Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Polipo In Insalata Guinness Parmigiana Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Zucchine E Peperoni Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Rum Alla Vaniglia Torta Della Nonna Con Panna Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Carbonara Agli Asparagi Fritto Di Baccalà Pollo In Tecia Torta Tenerina Pizza Con Mozzarella Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Mediterranea Caffè Pub Vegetarian Friendly Cafe Wine Bar Barbecue Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Morellina €6.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Antipasto Di Mare Caldo , Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Fettuccine Allo Scoglio , Linguine All'astice
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?