Antipasto di mare caldo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno

Piatti

Riso A 3 Cereali Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Pesce Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Baccalà Con Polenta Birra Bionda Gnocchi Al Baccalà Fettuccine Allo Scoglio Pizza Ponte Delle Strie Cappuccino E Brioches Pasta Tonno E Acciughe Pasta Con Salsiccia E Funghi Salsa Di Ceci Panino Inferno Tiramisú Garganelle Con Cappesante E Gamberi Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Tiramisú Al Vino Torcolato Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Tris Di Crostini Gelato Tacchino Gargati Con Manzo E Peperoni E Salsiccia Pizza Alle Verdure Pollo Con Prosciutto E Formaggio Rum Alla Vaniglia Tortelli Antipasto Di Mare Caldo Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Bruschetta Commercio Ravioli Ai Carciofi In Salsa Fettuccine Al Baccalà Guinness Tiramisù In Tazza Menù Degustazione Torta Tenerina Baccalà Mantecato Al Vapore Canestrelli Grappe Cotechino Polenta Pure' Cren Gnocchi Zucca E Bacon Baccala' Mantecato Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Zucchine E Peperoni Pollo Alla Diavola Bigoli E Baccala Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Linguine All'astice Pollo Al Balsamico Risotto Al Baccalà Catalana Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Pizza Con Mozzarella Bufala Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Carbonara Agli Asparagi Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Vitiello Tonnato First Plate of Mixed Cod Polenta E Baccalà Antipasto Tris Di Baccalà Fritto Di Baccalà Pinot Grigio Caffè Alla Moka Con Fragole E Crema Pizza Con Baccalà Bigoli Con Acciughe Pollo In Tecia Cheesecake Alle Fragole Parmigiana Antipasto Di Baccalà Spaghetto Ai Canestrei Torta Della Nonna Con Panna Ostriche Gnocchi Al Pestat Tagliata Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Bruschettone Baccalà Fritto Gnocchi Di Patate Al Pestat Orecchiette Con Zucca E Funghi Bruschetta Tradizionale Polipo In Insalata Tiramisù Al Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Tortelli Al Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Piatto Di Crudo Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Tonno E Cipolla Tropea Zuppetta Di Agrumi Il Baccalà Aperol E Rivole Con Snack Pizza Margherita Con Rucola Caviale Di Baccalà Fusilli Con Ragu Carote E Fagiolini Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Zucchine Bufala E Pomodorini Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Mediterranea Wine Bar Bar Barbecue Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Antipasto di mare caldo

Dove mangiare Antipasto di mare caldo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Piatto Di Crudo , Catalana , Canestrelli , Spaghetto Ai Canestrei , Garganelle Con Cappesante E Gamberi
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?