Canestrelli: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe

Piatti

Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Gnocchi Zucca E Bacon Pollo In Tecia Parmigiana Porcini Dell Altopiano Di Asiago Fusilli Con Ragu Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Al Baccalà Rum Alla Vaniglia Polenta E Baccalà Cappuccino E Brioches Tagliata Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Pollo Alla Diavola E Salsiccia Bruschettone Antipasto Tris Di Baccalà Caffè Alla Moka Birra Bionda First Plate of Mixed Cod Canestrelli Ostriche Fettuccine Al Baccalà Carote E Fagiolini Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Carbonara Agli Asparagi Cotechino Polenta Pure' Cren Zucchine E Peperoni Catalana Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Zucchine Caviale Di Baccalà Tonno E Cipolla Tropea Gnocchi Al Baccalà Risotto Al Baccalà Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Tris Di Crostini Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Baccalà Con Polenta Tiramisù In Tazza Torta Della Nonna Con Panna Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Fritto Di Baccalà Il Baccalà Riso A 3 Cereali Gargati Con Manzo E Peperoni Pizza Alle Verdure Pollo Al Balsamico Bufala E Pomodorini Zuppetta Di Agrumi Gelato Pizza Ponte Delle Strie Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Gnocchi Al Pestat Grappe Antipasto Di Baccalà Linguine All'astice Pasta Tonno E Acciughe Vitiello Tonnato Tacchino Tiramisú Al Vino Torcolato Bruschetta Commercio Pizza Con Baccalà Pinot Grigio Pesce Tiramisú Polipo In Insalata Ravioli Ai Carciofi In Salsa Bigoli E Baccala Cheesecake Alle Fragole Con Fragole E Crema Tortelli Salsa Di Ceci Bruschetta Tradizionale Orecchiette Con Zucca E Funghi Pollo Con Prosciutto E Formaggio Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Aperol E Rivole Con Snack Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Panino Inferno Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Baccalà Fritto Baccalà Mantecato Al Vapore Garganelle Con Cappesante E Gamberi Gnocchi Di Patate Al Pestat Pizza Margherita Con Rucola Guinness Pasta Con Salsiccia E Funghi Bigoli Con Acciughe Pizza Con Mozzarella Bufala Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Menù Degustazione Torta Tenerina Piatto Di Crudo Baccala' Mantecato Spaghetto Ai Canestrei Tiramisù Al Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Fettuccine Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Opzioni vegane Caffè Pub Mediterranea Wine Bar Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Canestrelli

Dove mangiare Canestrelli a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €75.00
Suggeriti dagli utenti: Canestrelli , Antipasto Di Mare Caldo , Ostriche , Catalana , Spaghetto Ai Canestrei
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?