Fettuccine allo scoglio: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta

Piatti

Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Birra Bionda Pizza Con Mozzarella Bufala Linguine All'astice Bigoli E Baccala Risotto Al Baccalà Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Baccalà Mantecato Al Vapore Fettuccine Allo Scoglio Catalana Zucchine Torta Della Nonna Con Panna Parmigiana Pollo Alla Diavola Pollo Con Prosciutto E Formaggio Tonno E Cipolla Tropea Pesce Piatto Di Crudo Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Bruschetta Commercio Tiramisú Carote E Fagiolini Gelato Caviale Di Baccalà Pasta Con Salsiccia E Funghi Menù Degustazione Tagliata Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Fettuccine Al Baccalà Orecchiette Con Zucca E Funghi Antipasto Di Baccalà Rum Alla Vaniglia Tiramisú Al Vino Torcolato Canestrelli Cotechino Polenta Pure' Cren Fritto Di Baccalà Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Baccalà Fritto Vitiello Tonnato Porcini Dell Altopiano Di Asiago Spaghetto Ai Canestrei Pizza Con Baccalà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino E Salsiccia Pizza Ponte Delle Strie Fusilli Con Ragu Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Tacchino Salsa Di Ceci Il Baccalà Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Bruschettone Ostriche First Plate of Mixed Cod Pizza Alle Verdure Gnocchi Zucca E Bacon Ravioli Ai Carciofi In Salsa Pasta Tonno E Acciughe Guinness Con Fragole E Crema Riso A 3 Cereali Cappuccino E Brioches Panino Inferno Pizza Margherita Con Rucola Antipasto Tris Di Baccalà Carbonara Agli Asparagi Tortelli Al Baccalà Polenta E Baccalà Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Grappe Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Bufala E Pomodorini Tiramisù In Tazza Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Polipo In Insalata Bruschetta Tradizionale Zuppetta Di Agrumi Gnocchi Al Pestat Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Gnocchi Al Baccalà Caffè Alla Moka Pollo Al Balsamico Antipasto Di Mare Caldo Tortelli Torta Tenerina Tris Di Crostini Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Gnocchi Di Patate Al Pestat Bigoli Con Acciughe Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Pollo In Tecia Zucchine E Peperoni Cheesecake Alle Fragole Pinot Grigio Aperol E Rivole Con Snack Baccala' Mantecato Tiramisù Al Baccalà Con Polenta Garganelle Con Cappesante E Gamberi Gargati Con Manzo E Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Bar Mediterranea Caffè Pub Vegetarian Friendly Cafe Wine Bar Barbecue Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Fettuccine allo scoglio

Dove mangiare Fettuccine allo scoglio a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €35.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetto Ai Canestrei , Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Polipo In Insalata , Canestrelli , Linguine All'astice
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?