Garganelle con cappesante e gamberi: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno

Piatti

Tris Di Crostini Riso A 3 Cereali Gnocchi Zucca E Bacon Garganelle Con Cappesante E Gamberi Antipasto Tris Di Baccalà Gnocchi Al Baccalà Catalana Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Torta Tenerina Linguine All'astice Menù Degustazione Fettuccine Al Baccalà Pizza Ponte Delle Strie Con Fragole E Crema Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Pasta Tonno E Acciughe Torta Della Nonna Con Panna Pinot Grigio Bruschetta Commercio Antipasto Di Baccalà Risotto Al Baccalà Baccalà Fritto Cotechino Polenta Pure' Cren Gelato Il Baccalà Fusilli Con Ragu Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Tiramisú Al Vino Torcolato Orecchiette Con Zucca E Funghi Pollo Con Prosciutto E Formaggio Piatto Di Crudo Polipo In Insalata Bigoli E Baccala Parmigiana Pasta Con Salsiccia E Funghi Tiramisú Aperol E Rivole Con Snack Tacchino Zucchine E Peperoni Tonno E Cipolla Tropea Fettuccine Allo Scoglio Bruschetta Tradizionale Pizza Alle Verdure Pesce Gargati Con Manzo E Peperoni Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Antipasto Di Mare Caldo Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Ravioli Ai Carciofi In Salsa Pizza Margherita Con Rucola Porcini Dell Altopiano Di Asiago Rum Alla Vaniglia Tagliata Tiramisù In Tazza Pollo Al Balsamico Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Bigoli Con Acciughe Tiramisù Al Birra Bionda Baccalà Mantecato Al Vapore Gnocchi Al Pestat Bufala E Pomodorini Zuppetta Di Agrumi Fritto Di Baccalà Spaghetto Ai Canestrei Tortelli Bruschettone Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Carbonara Agli Asparagi E Salsiccia Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Polenta E Baccalà Canestrelli Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Zucchine Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Baccala' Mantecato Cappuccino E Brioches Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Baccalà Con Polenta Caffè Alla Moka Guinness Pollo In Tecia Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Grappe Ostriche Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Carote E Fagiolini First Plate of Mixed Cod Gnocchi Di Patate Al Pestat Panino Inferno Caviale Di Baccalà Tortelli Al Baccalà Vitiello Tonnato Cheesecake Alle Fragole Pollo Alla Diavola Salsa Di Ceci Pizza Con Baccalà Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Pizza Con Mozzarella Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Mediterranea Wine Bar Bar Barbecue Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Garganelle con cappesante e gamberi

Dove mangiare Garganelle con cappesante e gamberi a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Morellina €6.00 , Morellina €6.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €43.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €75.00 , spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Fettuccine Allo Scoglio , Antipasto Di Mare Caldo , Canestrelli , Ostriche , Garganelle Con Cappesante E Gamberi
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?