Garganelle con cappesante e gamberi: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Baccalà alla vicentina Maxi pizza Pizza Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio

Piatti

Il Baccalà Grappe Orecchiette Con Zucca E Funghi Guinness Pollo Alla Diavola Spaghetto Ai Canestrei Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Canestrelli Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Gnocchi Al Baccalà Bruschetta Bresaola Rucola E Grana E Salsiccia Tiramisù Al Baccalà Fritto Antipasto Di Baccalà Parmigiana Salsa Di Ceci Pasta Tonno E Acciughe Polipo In Insalata Garganelle Con Cappesante E Gamberi Antipasto Tris Di Baccalà Bufala E Pomodorini Tacchino Vitiello Tonnato Cheesecake Alle Fragole Fettuccine Al Baccalà Riso A 3 Cereali Pizza Con Baccalà Pollo In Tecia Torta Tenerina Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Zuppetta Di Agrumi Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Zucchine E Peperoni Tiramisù In Tazza Panino Inferno Gnocchi Di Patate Al Pestat Fettuccine Allo Scoglio Risotto Al Baccalà Piatto Di Crudo Aperol E Rivole Con Snack Porcini Dell Altopiano Di Asiago Tagliata Pesce Cotechino Polenta Pure' Cren Caviale Di Baccalà Pasta Con Salsiccia E Funghi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Gelato Torta Della Nonna Con Panna Tortelli Al Baccalà Bruschettone Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Tiramisú Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Ravioli Ai Carciofi In Salsa Zucchine Carote E Fagiolini Baccala' Mantecato Tortelli Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Fusilli Con Ragu Pollo Al Balsamico Tiramisú Al Vino Torcolato Antipasto Di Mare Caldo Con Fragole E Crema Cappuccino E Brioches Tonno E Cipolla Tropea Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Baccalà Con Polenta Ostriche Bruschetta Tradizionale Menù Degustazione Bruschetta Commercio Pollo Con Prosciutto E Formaggio Bigoli E Baccala First Plate of Mixed Cod Birra Bionda Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Tris Di Crostini Gnocchi Zucca E Bacon Polenta E Baccalà Baccalà Mantecato Al Vapore Rum Alla Vaniglia Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Gnocchi Al Pestat Catalana Linguine All'astice Gargati Con Manzo E Peperoni Pizza Margherita Con Rucola Carbonara Agli Asparagi Pizza Con Mozzarella Bufala Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Fritto Di Baccalà Pizza Ponte Delle Strie Pinot Grigio Caffè Alla Moka Bigoli Con Acciughe Pizza Alle Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Opzioni vegane Caffè Pub Mediterranea Wine Bar Barbecue Italian Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Garganelle con cappesante e gamberi

Dove mangiare Garganelle con cappesante e gamberi a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00 , Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €35.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Caldo , Polipo In Insalata , Catalana , Spaghetto Ai Canestrei , Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?