Garganelle con cappesante e gamberi: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano

Piatti

Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Grappe Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Ravioli Ai Carciofi In Salsa Pizza Alle Verdure Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Caffè Alla Moka Baccalà Fritto Tonno E Cipolla Tropea Cheesecake Alle Fragole Torta Della Nonna Con Panna Pasta Con Salsiccia E Funghi Polenta E Baccalà Piatto Di Crudo Pizza Ponte Delle Strie Garganelle Con Cappesante E Gamberi Tagliata Gnocchi Al Pestat Pasta Tonno E Acciughe Rum Alla Vaniglia Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Pollo Alla Diavola Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Gnocchi Al Baccalà Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Antipasto Di Mare Caldo Canestrelli Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Cotechino Polenta Pure' Cren Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Gelato Tacchino Fettuccine Allo Scoglio Gargati Con Manzo E Peperoni Zuppetta Di Agrumi Salsa Di Ceci Porcini Dell Altopiano Di Asiago Caviale Di Baccalà Antipasto Tris Di Baccalà Torta Tenerina Polipo In Insalata Orecchiette Con Zucca E Funghi Cappuccino E Brioches Bruschetta Commercio Spaghetto Ai Canestrei Tiramisù Al Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate E Salsiccia Birra Bionda Pollo Al Balsamico Pollo In Tecia Bigoli E Baccala Tortelli Al Baccalà Baccalà Con Polenta Tiramisù In Tazza Zucchine Pizza Margherita Con Rucola Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Carbonara Agli Asparagi Zucchine E Peperoni Pinot Grigio Bruschetta Tradizionale Fritto Di Baccalà Parmigiana Baccalà Mantecato Al Vapore Catalana Guinness Linguine All'astice Ostriche Pizza Con Baccalà Risotto Al Baccalà Carote E Fagiolini Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Fettuccine Al Baccalà Con Fragole E Crema Gnocchi Zucca E Bacon Panino Inferno Aperol E Rivole Con Snack Baccala' Mantecato Vitiello Tonnato Pizza Con Mozzarella Bufala Tris Di Crostini Il Baccalà Antipasto Di Baccalà Pesce Riso A 3 Cereali Pollo Con Prosciutto E Formaggio Bigoli Con Acciughe Tiramisú Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino First Plate of Mixed Cod Fusilli Con Ragu Tortelli Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Tiramisú Al Vino Torcolato Bufala E Pomodorini Gnocchi Di Patate Al Pestat Bruschettone Menù Degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Mediterranea Caffè Pub Cafe Italian Wine Bar Barbecue Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Garganelle con cappesante e gamberi

Dove mangiare Garganelle con cappesante e gamberi a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €35.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Polipo In Insalata , Ostriche , Antipasto Di Mare Caldo , Piatto Di Crudo
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?