Linguine all astice: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano

Piatti

Spaghetto Ai Canestrei Garganelle Con Cappesante E Gamberi Ravioli Ai Carciofi In Salsa First Plate of Mixed Cod Baccala' Mantecato Carote E Fagiolini Bigoli E Baccala Con Fragole E Crema Cappuccino E Brioches Panino Inferno Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Cotechino Polenta Pure' Cren Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Pasta Con Salsiccia E Funghi Zucchine Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Gnocchi Al Pestat Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Bufala E Pomodorini Baccalà Con Polenta Torta Della Nonna Con Panna Birra Bionda Pinot Grigio Fritto Di Baccalà Pesce E Salsiccia Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Gnocchi Zucca E Bacon Gnocchi Di Patate Al Pestat Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Baccalà Mantecato Al Vapore Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Tortelli Aperol E Rivole Con Snack Linguine All'astice Tris Di Crostini Pasta Tonno E Acciughe Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Orecchiette Con Zucca E Funghi Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Salsa Di Ceci Tortelli Al Baccalà Polenta E Baccalà Bruschetta Commercio Pizza Con Baccalà Vitiello Tonnato Tiramisù Al Pizza Margherita Con Rucola Carbonara Agli Asparagi Polipo In Insalata Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Canestrelli Catalana Antipasto Di Mare Caldo Cheesecake Alle Fragole Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Pizza Alle Verdure Fusilli Con Ragu Tagliata Zucchine E Peperoni Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Piatto Di Crudo Pollo Alla Diavola Fettuccine Allo Scoglio Grappe Caviale Di Baccalà Gnocchi Al Baccalà Zuppetta Di Agrumi Caffè Alla Moka Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Torta Tenerina Rum Alla Vaniglia Pizza Ponte Delle Strie Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Risotto Al Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Ostriche Tonno E Cipolla Tropea Pizza Con Mozzarella Bufala Baccalà Fritto Fettuccine Al Baccalà Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Menù Degustazione Bigoli Con Acciughe Bruschetta Tradizionale Tiramisú Guinness Gelato Tacchino Parmigiana Bruschettone Tiramisú Al Vino Torcolato Tiramisù In Tazza Antipasto Di Baccalà Gargati Con Manzo E Peperoni Pollo Al Balsamico Il Baccalà Pollo Con Prosciutto E Formaggio Antipasto Tris Di Baccalà Riso A 3 Cereali Pollo In Tecia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Opzioni vegane Europea Mediterranea Caffè Pub Wine Bar Barbecue Vegetarian Friendly Cafe Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Linguine all astice

Dove mangiare Linguine all astice a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Morellina €6.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00 , spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo In Insalata , Piatto Di Crudo , Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Linguine All'astice , Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?