Ostriche: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe

Piatti

Caffè Alla Moka Salsa Di Ceci Pasta Tonno E Acciughe Tortelli Al Baccalà Aperol E Rivole Con Snack Cappuccino E Brioches Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Vitiello Tonnato Torta Della Nonna Con Panna Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Bufala E Pomodorini Pizza Con Mozzarella Bufala Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Tacchino Gnocchi Zucca E Bacon Cheesecake Alle Fragole Riso A 3 Cereali Zucchine Zucchine E Peperoni Pinot Grigio Gnocchi Al Baccalà Tiramisù Al Pizza Ponte Delle Strie E Salsiccia Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Fritto Di Baccalà Guinness Linguine All'astice Bruschetta Tradizionale Caviale Di Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Birra Bionda Baccala' Mantecato Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grappe Carote E Fagiolini Orecchiette Con Zucca E Funghi Polenta E Baccalà Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Tagliata Canestrelli Parmigiana Pasta Con Salsiccia E Funghi Tris Di Crostini First Plate of Mixed Cod Fusilli Con Ragu Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Pollo Al Balsamico Bigoli E Baccala Pizza Margherita Con Rucola Tiramisú Pizza Alle Verdure Tortelli Tiramisù In Tazza Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Bruschetta Commercio Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Pollo In Tecia Gargati Con Manzo E Peperoni Con Fragole E Crema Risotto Al Baccalà Pesce Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Fettuccine Allo Scoglio Zuppetta Di Agrumi Spaghetto Ai Canestrei Ravioli Ai Carciofi In Salsa Gelato Catalana Il Baccalà Gnocchi Di Patate Al Pestat Pizza Con Baccalà Polipo In Insalata Baccalà Fritto Antipasto Tris Di Baccalà Antipasto Di Mare Caldo Bigoli Con Acciughe Bruschettone Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Piatto Di Crudo Panino Inferno Baccalà Mantecato Al Vapore Cotechino Polenta Pure' Cren Pollo Alla Diavola Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Antipasto Di Baccalà Rum Alla Vaniglia Tonno E Cipolla Tropea Torta Tenerina Menù Degustazione Baccalà Con Polenta Ostriche Garganelle Con Cappesante E Gamberi Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Pollo Con Prosciutto E Formaggio Carbonara Agli Asparagi Gnocchi Al Pestat Fettuccine Al Baccalà Tiramisú Al Vino Torcolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Mediterranea Caffè Italian Wine Bar Bar Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €43.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €85.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Spaghetto Ai Canestrei , Antipasto Di Mare Caldo , Catalana , Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?