Piatto di crudo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Baccalà alla vicentina Maxi pizza Pizza Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano

Piatti

Tiramisú Pizza Ponte Delle Strie Garganelle Con Cappesante E Gamberi Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Tiramisù In Tazza Zucchine E Peperoni Fettuccine Allo Scoglio Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Aperol E Rivole Con Snack Antipasto Di Mare Caldo Vitiello Tonnato Risotto Al Baccalà Tiramisú Al Vino Torcolato Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Bruschetta Commercio E Salsiccia Spaghetto Ai Canestrei Tortelli Tris Di Crostini Porcini Dell Altopiano Di Asiago Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Menù Degustazione Riso A 3 Cereali Pizza Con Baccalà Grappe Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Tortelli Al Baccalà Pasta Tonno E Acciughe Piatto Di Crudo Baccalà Fritto Tagliata Bruschettone Cheesecake Alle Fragole Pasta Con Salsiccia E Funghi Antipasto Di Baccalà Canestrelli Cotechino Polenta Pure' Cren Pollo Al Balsamico Pizza Alle Verdure First Plate of Mixed Cod Il Baccalà Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Pinot Grigio Tacchino Tiramisù Al Zucchine Gargati Con Manzo E Peperoni Gnocchi Di Patate Al Pestat Gelato Pesce Torta Tenerina Bruschetta Tradizionale Ravioli Ai Carciofi In Salsa Cappuccino E Brioches Pizza Margherita Con Rucola Birra Bionda Polipo In Insalata Carote E Fagiolini Catalana Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Polenta E Baccalà Caffè Alla Moka Fritto Di Baccalà Gnocchi Al Baccalà Guinness Baccalà Con Polenta Con Fragole E Crema Fusilli Con Ragu Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Baccalà Mantecato Al Vapore Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Fettuccine Al Baccalà Rum Alla Vaniglia Linguine All'astice Parmigiana Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Pollo In Tecia Salsa Di Ceci Gnocchi Zucca E Bacon Orecchiette Con Zucca E Funghi Gnocchi Al Pestat Pizza Con Mozzarella Bufala Torta Della Nonna Con Panna Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Bufala E Pomodorini Ostriche Baccala' Mantecato Panino Inferno Tonno E Cipolla Tropea Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Antipasto Tris Di Baccalà Caviale Di Baccalà Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Pollo Con Prosciutto E Formaggio Bigoli Con Acciughe Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Bigoli E Baccala Zuppetta Di Agrumi Pollo Alla Diavola Carbonara Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Mediterranea Wine Bar Bar Barbecue Italian Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Piatto di crudo

Dove mangiare Piatto di crudo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00 , Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Polipo In Insalata , Fettuccine Allo Scoglio , Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Ostriche , Piatto Di Crudo
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?