Menù del ristorante:
Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00
, Antipasto di bolliti (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00
, Morellina €6.00
, Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
, spaghetti con peveracce e bottarga di muggine(i costi variano alla qualità e alla stagione) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Piatto Di Crudo
, Canestrelli
, Spaghetto Ai Canestrei
, Catalana
, Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi:
Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto