Piatto di crudo: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Baccalà alla vicentina Maxi pizza Pizza Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe

Piatti

Parmigiana Con Fragole E Crema Tortelli Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pollo In Tecia Torta Della Nonna Con Panna E Salsiccia Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Gnocchi Zucca E Bacon Caviale Di Baccalà Bruschettone Baccala' Mantecato Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Orecchiette Con Zucca E Funghi Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Bruschetta Commercio Pesce Tacchino Ostriche Bufala E Pomodorini Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Catalana Fettuccine Al Baccalà Zuppetta Di Agrumi Antipasto Tris Di Baccalà Zucchine E Peperoni Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Pollo Alla Diavola Cotechino Polenta Pure' Cren Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Pollo Al Balsamico Pizza Alle Verdure Gnocchi Al Baccalà Porcini Dell Altopiano Di Asiago Risotto Al Baccalà Pasta Con Salsiccia E Funghi Menù Degustazione Tiramisú Spaghetto Ai Canestrei Torta Tenerina Polenta E Baccalà Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Tagliata First Plate of Mixed Cod Panino Inferno Pizza Con Baccalà Salsa Di Ceci Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Guinness Aperol E Rivole Con Snack Gnocchi Di Patate Al Pestat Fusilli Con Ragu Carote E Fagiolini Gnocchi Al Pestat Riso A 3 Cereali Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Fettuccine Allo Scoglio Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Gelato Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Tortelli Al Baccalà Bigoli Con Acciughe Tiramisú Al Vino Torcolato Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Baccalà Fritto Antipasto Di Mare Caldo Birra Bionda Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Tiramisù Al Tris Di Crostini Tonno E Cipolla Tropea Antipasto Di Baccalà Grappe Piatto Di Crudo Baccalà Con Polenta Baccalà Mantecato Al Vapore Cheesecake Alle Fragole Rum Alla Vaniglia Bruschetta Tradizionale Bigoli E Baccala Fritto Di Baccalà Il Baccalà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Cappuccino E Brioches Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Polipo In Insalata Pizza Ponte Delle Strie Garganelle Con Cappesante E Gamberi Carbonara Agli Asparagi Caffè Alla Moka Ravioli Ai Carciofi In Salsa Pinot Grigio Pizza Margherita Con Rucola Linguine All'astice Zucchine Gargati Con Manzo E Peperoni Pollo Con Prosciutto E Formaggio Pizza Con Mozzarella Bufala Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Vitiello Tonnato Canestrelli Pasta Tonno E Acciughe Tiramisù In Tazza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Bar Europea Opzioni vegane Caffè Pub Mediterranea Wine Bar Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Piatto di crudo

Dove mangiare Piatto di crudo a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Spaghetto Ai Canestrei , Polipo In Insalata , Linguine All'astice , Fettuccine Allo Scoglio
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?