Polipo in insalata: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Maxi pizza Pizza Baccalà alla vicentina Baccalà con polenta Panino inferno Messicano Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa

Piatti

Cheesecake Alle Fragole Tonno E Cipolla Tropea Zuppetta Di Agrumi Catalana Pizza Ponte Delle Strie Pollo Alla Diavola Baccalà Fritto Tiramisù In Tazza Gnocchi Al Pestat Tortelli Garganelle Con Cappesante E Gamberi Carbonara Agli Asparagi Pizza Alle Verdure Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Il Baccalà Birra Bionda Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly First Plate of Mixed Cod Panino Inferno Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Torta Della Nonna Con Panna Bufala E Pomodorini Pasta Tonno E Acciughe Tiramisù Al Bruschetta Tradizionale Polenta E Baccalà Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Polipo In Insalata Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Tiramisú Fritto Di Baccalà Gnocchi Zucca E Bacon Pizza Margherita Con Rucola Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Fettuccine Allo Scoglio Gnocchi Di Patate Al Pestat Baccalà Con Polenta Gelato Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Linguine All'astice Spaghetto Ai Canestrei Fettuccine Al Baccalà Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Bigoli Con Acciughe Canestrelli Parmigiana Baccala' Mantecato Caviale Di Baccalà Carote E Fagiolini Pizza Con Mozzarella Bufala Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Bigoli E Baccala Zucchine Aperol E Rivole Con Snack Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pollo In Tecia Ravioli Ai Carciofi In Salsa Pasta Con Salsiccia E Funghi Salsa Di Ceci Tortelli Al Baccalà Tiramisú Al Vino Torcolato Tacchino Pinot Grigio Pollo Al Balsamico Pizza Con Baccalà Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Tris Di Crostini Tagliata Torta Tenerina Gargati Con Manzo E Peperoni Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Antipasto Di Baccalà Baccalà Mantecato Al Vapore Grappe Cotechino Polenta Pure' Cren Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Cappuccino E Brioches Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Pollo Con Prosciutto E Formaggio Menù Degustazione Fusilli Con Ragu Guinness Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Ostriche Caffè Alla Moka Gnocchi Al Baccalà Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Piatto Di Crudo Risotto Al Baccalà Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Vitiello Tonnato Antipasto Di Mare Caldo Bruschetta Commercio Antipasto Tris Di Baccalà Pesce Zucchine E Peperoni Riso A 3 Cereali Bruschettone Rum Alla Vaniglia Orecchiette Con Zucca E Funghi Con Fragole E Crema E Salsiccia Porcini Dell Altopiano Di Asiago
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Mediterranea Italian Caffè Wine Bar Bar Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Polipo in insalata

Dove mangiare Polipo in insalata a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00 , Morellina €6.00 , Cappelunghe alla griglia (i costi variano in base alla disponibilità) €15.00 , Linguine all'astice (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €20.00
Suggeriti dagli utenti: Garganelle Con Cappesante E Gamberi , Antipasto Di Mare Caldo , Polipo In Insalata , Piatto Di Crudo , Spaghetto Ai Canestrei
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?