Polipo in insalata: il migliore a Sandrigo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Baccalà alla vicentina Maxi pizza Spaghetti allo scoglio Pizza salamino e acciughe Pizza patatosa Baccalà con polenta Panino inferno Messicano

Piatti

Gnocchi Al Baccalà Rum Alla Vaniglia Tiramisù In Tazza Pinot Grigio Zuppetta Di Agrumi Orecchiette Al Pesto Rosso Siciliano E Provola Pizza Ponte Delle Strie Bigoli E Baccala Caviale Di Baccalà Carote E Fagiolini Ravioli Ai Carciofi In Salsa Gnocchi Di Patate Al Pestat Porcini Dell Altopiano Di Asiago Pizza Alle Verdure Straccetti Di Pollo Tonnato Con Contorno Di Verdure Spadellate Baccalà Alla Vicentina Di Palmerino Birra Bionda Parmigiana Gargati Con Manzo E Peperoni Pollo In Tecia Bigoli Con Baccalà Alla Vicentina Pollo Al Balsamico Garganelle Con Cappesante E Gamberi Tagliata Fettuccine Allo Scoglio Antipasto Di Mare Caldo Pesce Menù Degustazione Torta Della Nonna Con Panna Tortelli Al Baccalà Tacchino Catalana Gelato Zucchine E Peperoni Aperol E Rivole Con Snack Tonno E Cipolla Tropea Gnocchi Zucca E Bacon Polenta E Baccalà Con Fragole E Crema Il Baccalà Spaghetto Ai Canestrei Fritto Di Baccalà First Plate of Mixed Cod Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pollo Con Prosciutto E Formaggio Cotechino Polenta Pure' Cren Antipasto Tris Di Baccalà Bruschetta Tradizionale Bruschetta Commercio Tris Di Crostini Torta Tenerina Ostriche Pizza Margherita Con Rucola Tortelli Semifreddo Di Baccalà Con Crema Chantilly E Biscotto Di Mais Pasta Con Salsiccia E Funghi Risotto Al Baccalà Fusilli Con Ragu Pizza Con Mozzarella Bufala Tiramisú Baccalà Fritto Grappe Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Mulino Marino Bruschettone Tiramisù Al Cheesecake Alle Fragole Antipasto Con Baccalà Cucinato In 4 Modi Diversi Bruschetta Bresaola Rucola E Grana Pizza Melanzane E Salamino Senza Mozzarella Gelato Alla Vaniglia Con Frutti Di Bosco Caldi Riso A 3 Cereali Bufala E Pomodorini Orecchiette Con Zucca E Funghi Fettuccine Al Nero Di Seppia Con Baccalà E Zucca Pasta Tonno E Acciughe Bigoli Con Acciughe Salsa Di Ceci Caffè Alla Moka Pizza Tedesca Wurstel Con Patatine Fritte Baccala' Mantecato E Salsiccia Gnocchi Al Pestat Baccalà Con Polenta Pizza Con Baccalà Fettuccine Al Baccalà Tiramisú Al Vino Torcolato Tortino Di Mele Con Crema Pasticcera Canestrelli Semifreddo Al Baccalà Con Crema Chantilly Vitiello Tonnato Zucchine Antipasto Di Baccalà Cappuccino E Brioches Guinness Bufala Con Impasto Al Carbone Vegetale Polipo In Insalata Baccalà Mantecato Al Vapore Linguine All'astice Crostino Di Ingresso A Pomodoro Piccante E Bagnetto Verde Panino Inferno Pollo Alla Diavola Piatto Di Crudo Carbonara Agli Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Europea Mediterranea Caffè Pub Wine Bar Italian Barbecue Vegetarian Friendly Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sandrigo
1 risultati corrispondono a Polipo in insalata

Dove mangiare Polipo in insalata a Sandrigo

1. L'Approdo
85/100 (1214 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Mousse al caffè con ganache di cioccolato €6.00 , Spaghetti alle vongole (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €8.00 , Sorbetto al cucchiaio €5.00 , Catalana di crostacei per due (i costi variano in base alla disponibilità alla qualità e alla stagione) €85.00 , Acquario di mare (i costi variano in base alla disponibilità) €43.00
Suggeriti dagli utenti: Catalana , Piatto Di Crudo , Fettuccine Allo Scoglio , Ostriche , Garganelle Con Cappesante E Gamberi
Dicono di noi: Toccata e fuga a Sandrigo per gustare la cucina di questo ristorante di cui avevamo sentito parlare. Abbiamo scoperto un crudo di pesce tra i più buoni mai mangiati,una proposta varia e una preparazione raffinata che ne esalta la qualità eccelsa. Abbiamo lasciato allo chef la scelta di un altro piatto,ci ha portato una crema di fagioli con cozze raccolte a mano dagli scogli,non allevate e con un sapore non paragonabile a quelle a cui si è abituati. Dolci all’altezza delle altre proposte e ampia scelta di vini.I proprietari sono speciali,gentili,cordiali.Punteggio massimo stra-meritato. Conto adeguato alla qualità e ricercatezza del cibo
Consigli questo ristorante?