Antipasti: - Tagliere di salumi e formaggi - Bruschette miste - Insalata di mare - Crocchette di patate Pizze classiche: - Margherita - Quattro stagioni - Capricciosa - Diavola - Vegetariana - Funghi e prosciutto - Prosciutto e rucola Pizze speciali: - Boschetto (pomodoro, mozzarella, speck, funghi porcini, radicchio e grana) - Rustica (pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e peperoni) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberetti, funghi porcini, rucola e grana) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja, cipolla rossa e peperoncino) Primi piatti: - Lasagne al forno - Ravioli burro e salvia - Spaghetti alle vongole - Gnocchi alla sorrentina Secondi piatti: - Scaloppine al limone - Filetto di manzo alla griglia - Branzino al cartoccio - Coniglio alla cacciatora Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Pomodorini e basilico Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Vino della casa (bianco, rosso) - Birre artigianali - Bibite assortite Il menù potrebbe variare in
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto