Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Costolette d'agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori assortiti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto