Suggeriti dagli utenti:
Tzia All Erborinato
, Stufato Di Capra
, Crostini Con Casizzolu E Guanciale
, Crostini Artigianali
, Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele
Dicono di noi:
Sono stato a pranzo con la mia compagna
Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato.
Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef.
Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione.
Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata.
Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime!
Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo!
Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto