Capra e carciofi: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crudo Di Mare Pizza Cotto Affumicato E Funghi Antipasto Sardo Crostini Artigianali Antipasti Misti Fruit Mojito Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Tiramisú Antipasti Misti Mare Meringa Sorbetto Alla Pesca Poke Sushi Di Gamberi Fritti Con Crema Di Piselli Seppie Alla Griglia sake Caffè E Fatto Feritto Rum Alghe Wakame Salad Pizza Mortazza Pizza Emiliana La Regina Margherita Anatra Con Verdure Tagliere Misto Martini Royale Ravioli Di Cernia Virgin Passion Spritz Gelato Pizza Noau Seadas Al Fresco Aperitivo moscow mule Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Riccioli Di Pizza Alla Nutella Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Sushi Con Gamberi Fritti Corona Drinks Pesce San Pietro Seghetto Alle Vongole Hot dog Verdure Grigliate Pesce Spada In Agrodolce Spaghetti All’astice Birra Stracciatella Con Prosciutto Crudo Pizza Asparagi E Pancetta Pizza Radicchio E Gorgonzola pesche Razza Onigiri Di Tonno Spritz Cheescake Al Caramello Marocchino Alla Nutella Caffe Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Frito Misto Antipasto Capra Con Carciofi Ikura Tartare Di Tonno Pizza Zuppa Di Cozze Malloreddus Alla Campidanese Spritz and Fruit Tempurá Roll Pizzetta Sfoglia Super Buona Insalata Di Mare Gelato Al Tè Verde Pizza Cicoria E Guanciale Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema gin tonic Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Cozze Al Sugo Crostini Con Casizzolu E Guanciale Sashimi Di Salmone Torta Mimosa Linguine Ai Ricci Bruschette Pizza Ai Funghi Champignon Semifreddo Al Croccante Pizza Salamino E Funghi Ottimo Sushi Fresco MI Mojito En Bodeguita Quattro Piccoli Antipasti Pizza Scamorza E Guanciale Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Calamari Fritti Sarda Xiaolongbao Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Bodeguita Fruit Show Sua Maestà Il Mojito Stufato Di Capra Caffè Shakerato Mortadella E Burrata Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Ingredienti Della Pizza Del Fritto Misto Di Pesce Blu Spritz Nigiri Al Salmone Involtini Primavera Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Cocco Mule Capra E Carciofi Casizzolu Con Crema Di Acciughe Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Gelato Fritto Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Alla Piastra Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Tzia All Erborinato Bruschetta E Patate Fritte Edamame Con Gorgonzola Noci E Speck Spiedini Di Gamberi In Salsa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Caffè Italian Pub Fast food Sarda Italiana (sud) Bar Cinese Opzioni vegane Birreria Europea Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Salutistica Vegan Options Gastropub Svizzera Asian Gluten Free Options Brew Pub Barbecue Japanese Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Capra e carciofi

Dove mangiare Capra e carciofi a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Piselli , Stufato Di Capra , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Quattro Piccoli Antipasti , Meringa Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?