Crostini con casizzolu e guanciale: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Di Cernia Corona Drinks gin tonic Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Marocchino Alla Nutella Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Pizza Mortazza Cozze Al Sugo Pizza Emiliana Crostini Con Casizzolu E Guanciale Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Nigiri Al Salmone Seghetto Alle Vongole Pizza Cotto Affumicato E Funghi Spiedini Di Gamberi In Salsa Al Fresco Poke Sua Maestà Il Mojito Fruit Mojito Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Tzia All Erborinato Involtini Primavera Verdure Grigliate Caffe Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Misto Pizza Radicchio E Gorgonzola Tiramisù Al Pistacchio pesche La Regina Margherita Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Insalata Di Mare Crudo Di Mare Spaghetti All’astice Aperitivo Ikura Antipasto Sardo Zuppa Di Cozze Razza Capra E Carciofi Crepes Con Nutella E Granella Calamari Fritti MI Mojito En Bodeguita Caffè E Fatto Feritto Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Pizza Noau Martini Royale Ravioli Alla Piastra Ottimo Sushi Fresco Mortadella E Burrata Crepes Salata Rum Virgin Passion Spritz moscow mule Sashimi Di Salmone Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Alghe Wakame Salad Picanha Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Tagliere Per Aperitivo Pizza Fiorentina Cheescake Al Caramello Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Meringa Sorbetto Alla Pesca Torta Mimosa Con Gorgonzola Noci E Speck Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Antipasti Misti Mare Sushi Con Gamberi Fritti Seadas Malloreddus Alla Campidanese Pesce San Pietro Birra Ipazya Stufato Di Capra sake Grigliata Mista Di Pesce Spritz Bodeguita Fruit Show Cocco Mule Tagliere Nanu Moru Edamame Quattro Piccoli Antipasti Birramisú Pizza Salamino E Funghi Tiramisú Birra Casizzolu Con Crema Di Acciughe Caffè Shakerato Tartare Di Tonno Sarda Capra Con Carciofi Bruschette Bruschetta E Patate Fritte Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Antipasti Misti Tempurá Roll Pizza Scamorza E Guanciale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Onigiri Di Tonno Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizzetta Sfoglia Super Buona Sushi Di Gamberi Fritti Stracciatella Con Prosciutto Crudo Gelato Al Tè Verde Spritz and Fruit Gelato Fritto Linguine Ai Ricci Semifreddo Al Croccante Pizza Asparagi E Pancetta Tomahawk Antipasto Pizza Ai Funghi Champignon Fiori Di Zucca Fritti Xiaolongbao Gelato Pesce Spada In Agrodolce Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Costine Di Angus Crostini Artigianali Blu Spritz Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Con Crema Di Piselli Anatra Con Verdure Frito Misto Seppie Alla Griglia Ingredienti Della Pizza Del Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Hot dog Fritto Misto Di Pesce Pizza Cicoria E Guanciale Tagliata Di Manzo Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Opzioni vegane Birreria Europea Cinese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Vegan Options Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Crostini con casizzolu e guanciale

Dove mangiare Crostini con casizzolu e guanciale a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Piselli , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Capra E Carciofi , Stufato Di Capra , Razza
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?