Crostini con casizzolu e guanciale: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Bruschette Linguine Ai Ricci Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Virgin Passion Spritz moscow mule Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Martini Royale Rum Bodeguita Fruit Show Spritz and Fruit Birra Crudo Di Mare Cozze Al Sugo sake Edamame Antipasti Misti Mare Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Tempurá Roll Seadas Poke Gelato Pizza Cotto Affumicato E Funghi Mortadella E Burrata Pizza Radicchio E Gorgonzola Verdure Grigliate Pizza Salamino E Funghi Pizza Asparagi E Pancetta Spritz Cheescake Al Caramello Xiaolongbao Cocco Mule Seppie Alla Griglia Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Calamari Fritti Aperitivo Pizza gin tonic Riccioli Di Pizza Alla Nutella Sua Maestà Il Mojito Involtini Primavera Bruschetta E Patate Fritte Tagliere Misto Hot dog Fruit Mojito Antipasto Sardo Sarda Caffè Shakerato Pesce Spada In Agrodolce Semifreddo Al Croccante Spaghetti All’astice MI Mojito En Bodeguita Blu Spritz Corona Drinks Frito Misto Ravioli Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Fast food Pub Bar Pesce Opzioni vegane Sarda Europea Birreria Steakhouse Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Barbecue Italian Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Crostini con casizzolu e guanciale

Dove mangiare Crostini con casizzolu e guanciale a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Crostini Artigianali , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Anatra Con Verdure
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?