Crostini con casizzolu e guanciale: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seppie Alla Griglia Pizza Scamorza E Guanciale Antipasto sake Tempurá Roll Crepes Con Nutella E Granella Con Crema Di Piselli Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Caffe Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Spritz Quattro Piccoli Antipasti Birra Ipazya Mortadella E Burrata Cozze Al Sugo Fruit Mojito Tagliere Misto Ingredienti Della Pizza Del Cocco Mule Sashimi Di Salmone La Regina Margherita Pizza Cotto Affumicato E Funghi Sushi Con Gamberi Fritti Pesce Spada In Agrodolce Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Antipasto Sardo Involtini Primavera Fiorentina Onigiri Di Tonno Fiori Di Zucca Fritti Crostini Artigianali Fritto Misto Di Pesce Gelato Fritto Blu Spritz Zuppa Di Cozze Meringa Sorbetto Alla Pesca Frito Misto Pizza Radicchio E Gorgonzola Spiedini Di Gamberi In Salsa Edamame Crepes Salata Tiramisù Al Pistacchio Con Gorgonzola Noci E Speck Aperitivo Caffè E Fatto Feritto Spritz and Fruit Pizza Emiliana Xiaolongbao Tagliere Di Salumi E Formaggi Tagliere Nanu Moru Gelato Al Tè Verde Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Capra Con Carciofi Torta Mimosa Alghe Wakame Salad Bodeguita Fruit Show Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Tartare Di Tonno Crudo Di Mare Semifreddo Al Croccante Caffè Shakerato Pizza Cicoria E Guanciale Sua Maestà Il Mojito Razza Antipasti Misti Mare Poke Pizza Mortazza Spaghetti All’astice Ravioli Di Cernia Bruschette Ravioli Alla Piastra Casizzolu Con Crema Di Acciughe Ottimo Sushi Fresco Pizza Asparagi E Pancetta Tomahawk Birra Insalata Di Mare Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Pizza Noau Anatra Con Verdure Nigiri Al Salmone Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto MI Mojito En Bodeguita Gelato Birramisú Riccioli Di Pizza Alla Nutella Sarda Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Antipasti Misti Corona Drinks Grigliata Mista Di Pesce Al Fresco Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Hot dog Ikura Cheescake Al Caramello Tagliere Per Aperitivo Marocchino Alla Nutella Seadas Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Sushi Di Gamberi Fritti Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Stracciatella Con Prosciutto Crudo Martini Royale Malloreddus Alla Campidanese Verdure Grigliate Calamari Fritti Picanha Virgin Passion Spritz Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Bruschetta E Patate Fritte Pesce San Pietro Capra E Carciofi Tzia All Erborinato Tiramisú Stufato Di Capra Pizzetta Sfoglia Super Buona Pizza Rum Seghetto Alle Vongole Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Pizza Salamino E Funghi moscow mule Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Crostini Con Casizzolu E Guanciale Costine Di Angus pesche gin tonic Linguine Ai Ricci Pizza Ai Funghi Champignon
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Birreria Europea Cinese Opzioni vegane Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Italiana (nord) Vegan Options Italiana (centro) Barbecue Gastropub Svizzera Sushi Opzioni senza glutine Wine Bar Salutistica Southern-Italian Sarde Asian Japanese Gluten Free Options Brew Pub Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Crostini con casizzolu e guanciale

Dove mangiare Crostini con casizzolu e guanciale a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Capra E Carciofi , Meringa Sorbetto Alla Pesca , Anatra Con Verdure , Casizzolu Con Crema Di Acciughe
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?