Meringa sorbetto alla pesca: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Corona Drinks Antipasti Misti Mare Hot dog Pizza Verdure Grigliate Spritz Poke Xiaolongbao MI Mojito En Bodeguita Seppie Alla Griglia Bruschette Sarda Rum Blu Spritz Pizza Asparagi E Pancetta Bruschetta E Patate Fritte Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Sua Maestà Il Mojito Frito Misto Involtini Primavera Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizza Radicchio E Gorgonzola Martini Royale Calamari Fritti sake gin tonic Birra Antipasto Sardo Gelato Cocco Mule Pizza Salamino E Funghi Cozze Al Sugo Linguine Ai Ricci Seadas Ravioli Alla Piastra Cheescake Al Caramello Semifreddo Al Croccante Crudo Di Mare Caffè Shakerato Pesce Spada In Agrodolce Spaghetti All’astice Pizza Cotto Affumicato E Funghi Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Spritz and Fruit Tempurá Roll Fruit Mojito Aperitivo Tagliere Misto Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio moscow mule Virgin Passion Spritz Edamame Bodeguita Fruit Show Mortadella E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Pub Fast food Bar Pesce Europea Opzioni vegane Sarda Steakhouse Cinese Italiana (sud) Birreria Giapponese Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Asiatica Italian Sushi Wine Bar Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Meringa sorbetto alla pesca

Dove mangiare Meringa sorbetto alla pesca a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Capra E Carciofi , Crostini Artigianali , Anatra Con Verdure , Stufato Di Capra , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?