Meringa sorbetto alla pesca: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Gorgonzola Noci E Speck Capra E Carciofi Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Tagliere Per Aperitivo Pizza Cicoria E Guanciale Bruschetta E Patate Fritte Insalata Di Mare Virgin Passion Spritz Nigiri Al Salmone Mortadella E Burrata Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Caffè E Fatto Feritto Bodeguita Fruit Show Torta Mimosa Ravioli Alla Piastra gin tonic Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Seadas Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Xiaolongbao La Regina Margherita moscow mule pesche Tagliere Nanu Moru Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Meringa Sorbetto Alla Pesca Gelato Fritto Grigliata Mista Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Pesce Spada In Agrodolce Con Crema Di Piselli Ravioli Di Cernia Crudo Di Mare Razza Pizza Salamino E Funghi Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Cozze Al Sugo Capra Con Carciofi Ottimo Sushi Fresco Poke Pizza Noau Anatra Con Verdure Tiramisú Onigiri Di Tonno Edamame Crepes Salata MI Mojito En Bodeguita Pizza Scamorza E Guanciale Pizza Ai Funghi Champignon Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Casizzolu Con Crema Di Acciughe Sarda Sushi Di Gamberi Fritti Birra Ipazya Fiori Di Zucca Fritti Stufato Di Capra Pesce San Pietro Zuppa Di Cozze Pizza Asparagi E Pancetta Crostini Artigianali Pizza Cotto Affumicato E Funghi Antipasti Misti Mare Riccioli Di Pizza Alla Nutella Caffe sake Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Marocchino Alla Nutella Corona Drinks Calamari Fritti Caffè Shakerato Antipasto Sardo Tagliere Di Salumi E Formaggi Antipasto Sua Maestà Il Mojito Cheescake Al Caramello Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Gelato Al Tè Verde Spiedini Di Gamberi In Salsa Ikura Alghe Wakame Salad Pizza Seghetto Alle Vongole Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Fruit Mojito Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Linguine Ai Ricci Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Antipasti Misti Cocco Mule Crostini Con Casizzolu E Guanciale Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Tempurá Roll Verdure Grigliate Pizza Emiliana Spritz and Fruit Gelato Sushi Con Gamberi Fritti Pizza Mortazza Picanha Blu Spritz Spritz Malloreddus Alla Campidanese Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Spaghetti All’astice Involtini Primavera Rum Birra Quattro Piccoli Antipasti Seppie Alla Griglia Pizzetta Sfoglia Super Buona Ingredienti Della Pizza Del Bruschette Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Sashimi Di Salmone Birramisú Tagliere Misto Tartare Di Tonno Aperitivo Martini Royale Al Fresco Costine Di Angus Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Hot dog Frito Misto Pizza Radicchio E Gorgonzola Fiorentina Stracciatella Con Prosciutto Crudo Fritto Misto Di Pesce Crepes Con Nutella E Granella Tzia All Erborinato Semifreddo Al Croccante Tomahawk
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Birreria Europea Cinese Opzioni vegane Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Steakhouse Mediterranean Barbecue Sushi Gastropub Svizzera Wine Bar Salutistica Vegan Options Italiana (nord) Italiana (centro) Opzioni senza glutine Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Meringa sorbetto alla pesca

Dove mangiare Meringa sorbetto alla pesca a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Anatra Con Verdure , Con Crema Di Piselli , Crostini Artigianali , Meringa Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?