Meringa sorbetto alla pesca: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Pizza Noau Pizza Pizza Mortazza Fruit Mojito Linguine Ai Ricci Seadas Ottimo Sushi Fresco Pizza Emiliana Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Corona Drinks Hot dog Riccioli Di Pizza Alla Nutella Fiorentina Antipasto Razza Cocco Mule Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Martini Royale Bodeguita Fruit Show Aperitivo Crepes Con Nutella E Granella Tempurá Roll Seghetto Alle Vongole Ikura Crudo Di Mare sake pesche Bruschette MI Mojito En Bodeguita moscow mule Birra Ipazya Poke Gelato Al Tè Verde Con Crema Di Piselli Frito Misto Involtini Primavera Tzia All Erborinato Rum Tagliere Di Salumi E Formaggi Caffe Anatra Con Verdure Crostini Artigianali Pesce San Pietro Bruschetta E Patate Fritte Costine Di Angus Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Tagliere Misto Capra E Carciofi Sarda Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Pizza Radicchio E Gorgonzola Xiaolongbao Onigiri Di Tonno Edamame Cheescake Al Caramello Pizzetta Sfoglia Super Buona Pizza Salamino E Funghi Quattro Piccoli Antipasti Virgin Passion Spritz Tartare Di Tonno Torta Mimosa Calamari Fritti Crostini Con Casizzolu E Guanciale Capra Con Carciofi Spiedini Di Gamberi In Salsa Ravioli Alla Piastra Zuppa Di Cozze Tagliere Per Aperitivo Mortadella E Burrata Caffè Shakerato Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Verdure Grigliate Sua Maestà Il Mojito Pizza Scamorza E Guanciale Sashimi Di Salmone Sushi Di Gamberi Fritti Blu Spritz Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Spritz and Fruit Sushi Con Gamberi Fritti Malloreddus Alla Campidanese Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Antipasti Misti Mare Insalata Di Mare Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Pizza Cicoria E Guanciale Ravioli Di Cernia Cozze Al Sugo Marocchino Alla Nutella La Regina Margherita Alghe Wakame Salad Casizzolu Con Crema Di Acciughe Gelato Antipasto Sardo Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Meringa Sorbetto Alla Pesca Semifreddo Al Croccante Pesce Spada In Agrodolce Tiramisù Al Pistacchio Tiramisú Pizza Cotto Affumicato E Funghi Caffè E Fatto Feritto Stracciatella Con Prosciutto Crudo Spaghetti All’astice Grigliata Mista Di Pesce Fiori Di Zucca Fritti Gelato Fritto Spritz Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele gin tonic Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Stufato Di Capra Ingredienti Della Pizza Del Al Fresco Pizza Asparagi E Pancetta Tomahawk Picanha Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Pizza Ai Funghi Champignon Nigiri Al Salmone Birramisú Birra Antipasti Misti Crepes Salata Tagliere Nanu Moru Con Gorgonzola Noci E Speck Seppie Alla Griglia Fritto Misto Di Pesce Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Caffè Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Cinese Opzioni vegane Birreria Europea Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Salutistica Italiana (nord) Barbecue Vegan Options Italiana (centro) Gastropub Svizzera Asian Japanese Gluten Free Options Brew Pub Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Meringa sorbetto alla pesca

Dove mangiare Meringa sorbetto alla pesca a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Stufato Di Capra , Capra Con Carciofi , Crostini Artigianali , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Capra E Carciofi
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?