Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Zuppa Di Cozze Alghe Wakame Salad Pesce Spada In Agrodolce Pizza Mortazza Al Fresco Tagliere Di Salumi E Formaggi Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Poke Gelato Fruit Mojito Corona Drinks Verdure Grigliate Aperitivo Frito Misto Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Con Crema Di Piselli Anatra Con Verdure Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Pizza Ai Funghi Champignon Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Gelato Al Tè Verde Sarda Costine Di Angus Razza Cocco Mule Rum Bruschette Ravioli Di Cernia Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Birramisú Birra Ipazya sake Sushi Con Gamberi Fritti Tartare Di Tonno gin tonic Insalata Di Mare Sua Maestà Il Mojito Fiori Di Zucca Fritti Xiaolongbao Mortadella E Burrata La Regina Margherita Cozze Al Sugo Ingredienti Della Pizza Del Quattro Piccoli Antipasti Tiramisú Nigiri Al Salmone Tempurá Roll Ravioli Alla Piastra Pizza Scamorza E Guanciale Con Gorgonzola Noci E Speck Pizza Asparagi E Pancetta Tagliere Per Aperitivo Crostini Artigianali Caffè Shakerato Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche MI Mojito En Bodeguita Meringa Sorbetto Alla Pesca Tiramisù Al Pistacchio Cheescake Al Caramello Malloreddus Alla Campidanese Tzia All Erborinato Pizza Radicchio E Gorgonzola Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizza Cotto Affumicato E Funghi Spaghetti All’astice Spiedini Di Gamberi In Salsa Pizzetta Sfoglia Super Buona Tagliere Nanu Moru Semifreddo Al Croccante Crostini Con Casizzolu E Guanciale Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Sushi Di Gamberi Fritti Pesce San Pietro Martini Royale Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Torta Mimosa Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Antipasto Sardo Virgin Passion Spritz Spritz Fritto Misto Di Pesce Crepes Salata Seghetto Alle Vongole Seadas Crudo Di Mare Antipasti Misti Casizzolu Con Crema Di Acciughe Linguine Ai Ricci Edamame Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Antipasto Sashimi Di Salmone Grigliata Mista Di Pesce Ikura Picanha Seppie Alla Griglia Pizza Cicoria E Guanciale Pizza Emiliana Ottimo Sushi Fresco Antipasti Misti Mare Hot dog Capra Con Carciofi Pizza Salamino E Funghi Pizza Noau Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Birra Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Bruschetta E Patate Fritte Gelato Fritto Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Caffè E Fatto Feritto Blu Spritz Calamari Fritti moscow mule Tagliere Misto Tomahawk Onigiri Di Tonno Bodeguita Fruit Show Involtini Primavera Caffe Crepes Con Nutella E Granella Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele pesche Marocchino Alla Nutella Stracciatella Con Prosciutto Crudo Capra E Carciofi Stufato Di Capra Spritz and Fruit Fiorentina Cheesecake Ai Frutti Di Bosco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Opzioni vegane Birreria Europea Cinese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Asiatica Giapponese Wine Bar Barbecue Salutistica Italiana (nord) Vegan Options Gastropub Italiana (centro) Svizzera Opzioni senza glutine Sushi Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne

Dove mangiare Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Crostini Artigianali , Razza , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Quattro Piccoli Antipasti , Meringa Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?