Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Alla Piastra Tempurá Roll gin tonic Cocco Mule Sarda Semifreddo Al Croccante Involtini Primavera Mortadella E Burrata Rum Seadas Linguine Ai Ricci Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Birra MI Mojito En Bodeguita Frito Misto Hot dog Riccioli Di Pizza Alla Nutella Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Spritz Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Bodeguita Fruit Show Pizza Radicchio E Gorgonzola Virgin Passion Spritz Seppie Alla Griglia Poke Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Cozze Al Sugo Blu Spritz Spaghetti All’astice Verdure Grigliate sake Pesce Spada In Agrodolce Antipasto Sardo Caffè Shakerato Cheescake Al Caramello Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Calamari Fritti Tagliere Misto Xiaolongbao Spritz and Fruit Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Pizza Asparagi E Pancetta Corona Drinks Crudo Di Mare Antipasti Misti Mare Bruschetta E Patate Fritte Aperitivo Pizza Salamino E Funghi Fruit Mojito Gelato Bruschette Pizza Cotto Affumicato E Funghi Sua Maestà Il Mojito Pizza moscow mule Martini Royale Edamame
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Fast food Pub Bar Pesce Sarda Europea Opzioni vegane Birreria Steakhouse Cinese Italiana (sud) Asiatica Giapponese Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Barbecue Italian Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne

Dove mangiare Polpette di pane fondo di quaglia e funghi di carne a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Casizzolu Con Crema Di Acciughe , Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche , Stufato Di Capra , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?