Quattro piccoli antipasti: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Shakerato Fiori Di Zucca Fritti Sua Maestà Il Mojito Sashimi Di Salmone Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostini Artigianali Tiramisú Ravioli Di Cernia Sushi Con Gamberi Fritti Torta Mimosa Pizza gin tonic Semifreddo Al Croccante Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Involtini Primavera Fiorentina Crostini Con Casizzolu E Guanciale Pizza Asparagi E Pancetta Pizza Cicoria E Guanciale Con Crema Di Piselli Quattro Piccoli Antipasti Fruit Mojito Alghe Wakame Salad Sarda Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Tagliere Misto Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Bodeguita Fruit Show Antipasto Sardo Frito Misto Mortadella E Burrata Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Aperitivo Edamame Riccioli Di Pizza Alla Nutella Sushi Di Gamberi Fritti Antipasti Misti Birra Ipazya Ottimo Sushi Fresco Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Tempurá Roll Antipasti Misti Mare Pizza Salamino E Funghi Linguine Ai Ricci Grigliata Mista Di Pesce Meringa Sorbetto Alla Pesca Pizzetta Sfoglia Super Buona Costine Di Angus Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Bruschette Calamari Fritti Martini Royale Pizza Scamorza E Guanciale Pizza Cotto Affumicato E Funghi Pesce San Pietro Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Antipasto Pizza Emiliana MI Mojito En Bodeguita Seadas Zuppa Di Cozze sake Malloreddus Alla Campidanese Blu Spritz Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Bruschetta E Patate Fritte Pizza Noau Tomahawk moscow mule Capra Con Carciofi Crepes Con Nutella E Granella Birramisú Hot dog Insalata Di Mare Tagliere Per Aperitivo Tartare Di Tonno Capra E Carciofi Tagliere Nanu Moru Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Caffè E Fatto Feritto Ikura Spiedini Di Gamberi In Salsa Pizza Ai Funghi Champignon Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Verdure Grigliate Xiaolongbao Birra La Regina Margherita Cozze Al Sugo Pesce Spada In Agrodolce Gelato Al Tè Verde Al Fresco Gelato Fritto Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Tzia All Erborinato Anatra Con Verdure Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Spritz Ingredienti Della Pizza Del Pizza Mortazza Con Gorgonzola Noci E Speck Pizza Radicchio E Gorgonzola Caffe Fritto Misto Di Pesce Ravioli Alla Piastra Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Poke Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Casizzolu Con Crema Di Acciughe Corona Drinks Spritz and Fruit pesche Stracciatella Con Prosciutto Crudo Cheescake Al Caramello Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Seppie Alla Griglia Gelato Onigiri Di Tonno Marocchino Alla Nutella Crudo Di Mare Cocco Mule Virgin Passion Spritz Crepes Salata Tiramisù Al Pistacchio Stufato Di Capra Spaghetti All’astice Razza Seghetto Alle Vongole Picanha Nigiri Al Salmone Rum
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Caffè Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Cinese Opzioni vegane Birreria Europea Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Italiana (nord) Vegan Options Italiana (centro) Gastropub Svizzera Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Quattro piccoli antipasti

Dove mangiare Quattro piccoli antipasti a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Casizzolu Con Crema Di Acciughe , Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Quattro Piccoli Antipasti , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?