Quattro piccoli antipasti: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Quattro Piccoli Antipasti Verdure Grigliate Crudo Di Mare Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Ravioli Alla Piastra Al Fresco Tagliata Di Manzo Rucola E Grana moscow mule Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Poke Involtini Primavera Tempurá Roll Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crostini Artigianali Sushi Con Gamberi Fritti Pizza Mortazza Frito Misto Sushi Di Gamberi Fritti Con Gorgonzola Noci E Speck Pizza Asparagi E Pancetta Corona Drinks Seghetto Alle Vongole Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Hot dog Bodeguita Fruit Show Stracciatella Con Prosciutto Crudo Zuppa Di Cozze Ingredienti Della Pizza Del Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Fiori Di Zucca Fritti Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Mortadella E Burrata Gelato Bruschetta E Patate Fritte Costine Di Angus Grigliata Mista Di Pesce Seppie Alla Griglia Capra Con Carciofi Tagliere Di Salumi E Formaggi Virgin Passion Spritz Crepes Con Nutella E Granella Crepes Salata Pizzetta Sfoglia Super Buona Birra Ipazya Meringa Sorbetto Alla Pesca MI Mojito En Bodeguita Caffe Stufato Di Capra Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Tartare Di Tonno Ikura Onigiri Di Tonno Casizzolu Con Crema Di Acciughe La Regina Margherita Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Antipasti Misti Pizza Ai Funghi Champignon Razza Tagliere Per Aperitivo gin tonic Tagliere Misto Pizza Insalata Di Mare Picanha Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Pizza Noau Crostini Con Casizzolu E Guanciale Alghe Wakame Salad Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Nigiri Al Salmone Pizza Emiliana Pizza Radicchio E Gorgonzola Antipasto Tagliere Nanu Moru Marocchino Alla Nutella Birra Fruit Mojito Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Edamame Pizza Salamino E Funghi Antipasto Sardo Calamari Fritti Spritz and Fruit Pesce Spada In Agrodolce Anatra Con Verdure Malloreddus Alla Campidanese Pizza Cotto Affumicato E Funghi Aperitivo Sashimi Di Salmone Ravioli Di Cernia Spiedini Di Gamberi In Salsa Pesce San Pietro Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Tiramisù Al Pistacchio Semifreddo Al Croccante Tomahawk Antipasti Misti Mare Sua Maestà Il Mojito Xiaolongbao Fiorentina Cocco Mule Torta Mimosa Caffè Shakerato Rum Blu Spritz Spritz Cheescake Al Caramello Caffè E Fatto Feritto pesche Linguine Ai Ricci Bruschette Pizza Scamorza E Guanciale Birramisú Seadas Riccioli Di Pizza Alla Nutella Tzia All Erborinato Ottimo Sushi Fresco Martini Royale Fritto Misto Di Pesce Cozze Al Sugo Pizza Cicoria E Guanciale Tiramisú Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Sarda Gelato Al Tè Verde Spaghetti All’astice Capra E Carciofi Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello sake Gelato Fritto Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Con Crema Di Piselli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Opzioni vegane Birreria Europea Cinese Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Steakhouse Seafood Mediterranean Barbecue Sushi Gastropub Svizzera Wine Bar Salutistica Opzioni senza glutine Italiana (nord) Vegan Options Italiana (centro) Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Quattro piccoli antipasti

Dove mangiare Quattro piccoli antipasti a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Casizzolu Con Crema Di Acciughe , Con Crema Di Piselli , Stufato Di Capra , Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche , Meringa Sorbetto Alla Pesca
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?