Seadas con formaggio di capra e miele: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Edamame Spaghetti All’astice Involtini Primavera Pesce Spada In Agrodolce Cheescake Al Caramello Hot dog Pizza Radicchio E Gorgonzola Rum Pizza Caffè Shakerato Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Fruit Mojito Bodeguita Fruit Show gin tonic Tagliata Di Manzo Rucola E Grana moscow mule Tempurá Roll Spritz Pizza Salamino E Funghi Semifreddo Al Croccante Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Blu Spritz Birra Corona Drinks Calamari Fritti Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Bruschetta E Patate Fritte Aperitivo Cocco Mule Ravioli Alla Piastra Antipasto Sardo Sua Maestà Il Mojito Antipasti Misti Mare Verdure Grigliate Seppie Alla Griglia Frito Misto Spritz and Fruit Xiaolongbao Martini Royale Bruschette Virgin Passion Spritz Gelato Tagliere Misto Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Poke Pizza Asparagi E Pancetta sake Linguine Ai Ricci Cheesecake Ai Frutti Di Bosco MI Mojito En Bodeguita Cozze Al Sugo Sarda Mortadella E Burrata Pizza Cotto Affumicato E Funghi Seadas Crudo Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Fast food Pub Pesce Bar Opzioni vegane Sarda Europea Cinese Italiana (sud) Birreria Steakhouse Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Gastropub Svizzera Barbecue Italian Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Seadas con formaggio di capra e miele

Dove mangiare Seadas con formaggio di capra e miele a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Con Crema Di Piselli , Crostini Artigianali , Casizzolu Con Crema Di Acciughe
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?