Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisú Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Crostini Artigianali Seghetto Alle Vongole Ravioli Di Cernia Birra Ipazya Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Pizzetta Sfoglia Super Buona Tzia All Erborinato Tomahawk Torta Mimosa moscow mule Capra E Carciofi Tiramisù Al Pistacchio Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi sake Stufato Di Capra Al Fresco Pizza Asparagi E Pancetta Spritz and Fruit Pizza Cotto Affumicato E Funghi Tagliere Nanu Moru Tagliere Di Salumi E Formaggi Edamame Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche gin tonic Grigliata Mista Di Pesce Malloreddus Alla Campidanese Pizza Emiliana Cocco Mule Gelato Fritto Pesce Spada In Agrodolce Sushi Con Gamberi Fritti Blu Spritz Tagliere Per Aperitivo Nigiri Al Salmone Virgin Passion Spritz Sarda Rum Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Caffè E Fatto Feritto Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Caffè Shakerato Sashimi Di Salmone Razza Quattro Piccoli Antipasti Caffe Birra Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Bodeguita Fruit Show Spiedini Di Gamberi In Salsa Pesce San Pietro Zuppa Di Cozze Cheescake Al Caramello Tempurá Roll Pizza Noau Costine Di Angus Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Fruit Mojito Birramisú Fritto Misto Di Pesce Insalata Di Mare Antipasti Misti Sushi Di Gamberi Fritti Con Crema Di Piselli Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Bruschetta E Patate Fritte Verdure Grigliate Casizzolu Con Crema Di Acciughe Xiaolongbao Corona Drinks Tartare Di Tonno Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Semifreddo Al Croccante Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Pizza Salamino E Funghi Mortadella E Burrata Martini Royale Picanha Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Antipasto Fiorentina Ingredienti Della Pizza Del MI Mojito En Bodeguita Ravioli Alla Piastra Anatra Con Verdure pesche Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Calamari Fritti Pizza Ottimo Sushi Fresco Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Pizza Cicoria E Guanciale Spritz Cozze Al Sugo Fiori Di Zucca Fritti Ikura Poke Involtini Primavera Capra Con Carciofi Spaghetti All’astice Seadas Pizza Radicchio E Gorgonzola Meringa Sorbetto Alla Pesca Crepes Con Nutella E Granella Alghe Wakame Salad Antipasto Sardo Seppie Alla Griglia Sua Maestà Il Mojito Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Marocchino Alla Nutella Stracciatella Con Prosciutto Crudo Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai Funghi Champignon Crepes Salata Linguine Ai Ricci Hot dog Onigiri Di Tonno Gelato Crudo Di Mare Gelato Al Tè Verde Tagliere Misto Pizza Mortazza Riccioli Di Pizza Alla Nutella Aperitivo Antipasti Misti Mare Con Gorgonzola Noci E Speck Crostini Con Casizzolu E Guanciale Frito Misto Bruschette Pizza Scamorza E Guanciale La Regina Margherita Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Sarda Caffè Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Birreria Europea Cinese Opzioni vegane Mediterranean Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Wine Bar Barbecue Salutistica Italiana (nord) Vegan Options Italiana (centro) Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Sushi Asian Japanese Gluten Free Options Brew Pub Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche

Dove mangiare Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Con Crema Di Piselli , Meringa Sorbetto Alla Pesca , Stufato Di Capra , Quattro Piccoli Antipasti , Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?