Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizzetta Sfoglia Super Buona Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gorgonzola Noci E Speck La Regina Margherita Crepes Con Nutella E Granella Spiedini Di Gamberi In Salsa Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Sashimi Di Salmone Ravioli Di Cernia Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Tomahawk Pesce San Pietro Calamari Fritti Tagliere Misto Tempurá Roll Fiori Di Zucca Fritti Insalata Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Gelato Al Tè Verde MI Mojito En Bodeguita Malloreddus Alla Campidanese Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Spritz Torta Mimosa Pizza Asparagi E Pancetta Ravioli Alla Piastra Caffe Al Fresco Pesce Spada In Agrodolce Stufato Di Capra Birramisú Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Sushi Con Gamberi Fritti sake Cocco Mule Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Bruschette Quattro Piccoli Antipasti Seppie Alla Griglia Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Gelato Ingredienti Della Pizza Del Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Involtini Primavera Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Tiramisù Al Pistacchio Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Caffè E Fatto Feritto Antipasti Misti Mare Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Antipasti Misti Tagliere Per Aperitivo Bruschetta E Patate Fritte Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Razza Tiramisú Tagliere Nanu Moru Corona Drinks Capra E Carciofi Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Hot dog Fiorentina Crostini Artigianali Pizza Noau Pizza Mortazza Birra Ipazya Ottimo Sushi Fresco Virgin Passion Spritz Rum Tartare Di Tonno Fruit Mojito Caffè Shakerato Frito Misto Aperitivo Antipasto Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Costine Di Angus Stracciatella Con Prosciutto Crudo Martini Royale Spritz and Fruit Antipasto Sardo moscow mule Cheescake Al Caramello Spaghetti All’astice Mortadella E Burrata Crudo Di Mare Pizza Ai Funghi Champignon Fritto Misto Di Pesce Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Zuppa Di Cozze Capra Con Carciofi Sarda Seadas Onigiri Di Tonno Verdure Grigliate Sushi Di Gamberi Fritti Riccioli Di Pizza Alla Nutella Pizza Radicchio E Gorgonzola Pizza Salamino E Funghi pesche Pizza Emiliana Blu Spritz Ikura Tzia All Erborinato Alghe Wakame Salad Crostini Con Casizzolu E Guanciale Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Poke Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Sua Maestà Il Mojito Con Crema Di Piselli gin tonic Pizza Scamorza E Guanciale Meringa Sorbetto Alla Pesca Cozze Al Sugo Gelato Fritto Picanha Marocchino Alla Nutella Seghetto Alle Vongole Anatra Con Verdure Pizza Casizzolu Con Crema Di Acciughe Linguine Ai Ricci Nigiri Al Salmone Birra Edamame Pizza Cotto Affumicato E Funghi Xiaolongbao Crepes Salata Pizza Cicoria E Guanciale Semifreddo Al Croccante Bodeguita Fruit Show
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Pesce Sarda Caffè Per vegetariani Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Opzioni vegane Birreria Europea Cinese Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Steakhouse Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Vegan Options Italiana (nord) Gastropub Svizzera Italiana (centro) Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese Southern-Italian Sarde
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche

Dove mangiare Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Con Crema Di Piselli , Capra Con Carciofi , Quattro Piccoli Antipasti , Stufato Di Capra
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?