Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tempurá Roll Pizza Cicoria E Guanciale Razza Aperitivo Tiramisù Al Pistacchio Con Crema Di Piselli Cheescake Al Caramello Pizza Pizza Scamorza E Guanciale moscow mule Al Fresco Con Gorgonzola Noci E Speck Corona Drinks Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Cozze Al Sugo Sushi Con Gamberi Fritti Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Gelato Cheesecake Ai Frutti Di Bosco sake Crepes Salata Malloreddus Alla Campidanese Spiedini Di Gamberi In Salsa MI Mojito En Bodeguita Caffè Shakerato Antipasti Misti Calamari Fritti Antipasti Misti Mare Virgin Passion Spritz Gelato Al Tè Verde Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Grigliata Mista Di Pesce La Regina Margherita Ingredienti Della Pizza Del Fritto Misto Di Pesce Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Tagliere Di Salumi E Formaggi Tiramisú Pizza Mortazza Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Seadas Ottimo Sushi Fresco Ikura Seghetto Alle Vongole Verdure Grigliate Costine Di Angus Crudo Di Mare Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Crepes Con Nutella E Granella Casizzolu Con Crema Di Acciughe Riccioli Di Pizza Alla Nutella Picanha Pizza Salamino E Funghi Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Spritz Fruit Mojito Hot dog Tagliere Misto Bruschetta E Patate Fritte Pesce San Pietro Tomahawk Bodeguita Fruit Show Tzia All Erborinato Nigiri Al Salmone Zuppa Di Cozze Sashimi Di Salmone Pizza Ai Funghi Champignon Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Ravioli Di Cernia Pesce Spada In Agrodolce Spaghetti All’astice Xiaolongbao Anatra Con Verdure Insalata Di Mare Torta Mimosa Caffè E Fatto Feritto Pizza Emiliana Onigiri Di Tonno Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Semifreddo Al Croccante Rum Tagliere Per Aperitivo Pizza Noau Crostini Artigianali gin tonic Tagliere Nanu Moru Ravioli Alla Piastra Mortadella E Burrata Edamame Meringa Sorbetto Alla Pesca Birra Ipazya Martini Royale Pizza Asparagi E Pancetta Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Blu Spritz Sarda Bruschette Stracciatella Con Prosciutto Crudo Seppie Alla Griglia Spritz and Fruit Antipasto Sardo Birramisú Marocchino Alla Nutella Sua Maestà Il Mojito Birra Caffe Poke Linguine Ai Ricci Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Stufato Di Capra Pizzetta Sfoglia Super Buona Fiorentina Pizza Radicchio E Gorgonzola Cocco Mule Tartare Di Tonno Capra E Carciofi Involtini Primavera Gelato Fritto Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Pizza Cotto Affumicato E Funghi Antipasto Frito Misto Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Crostini Con Casizzolu E Guanciale Capra Con Carciofi pesche Fiori Di Zucca Fritti Alghe Wakame Salad Sushi Di Gamberi Fritti Quattro Piccoli Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Pesce Sarda Caffè Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Cinese Opzioni vegane Birreria Europea Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Svizzera Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Barbecue Salutistica Vegan Options Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Southern-Italian Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche

Dove mangiare Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Capra Con Carciofi , Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche , Caffe , Stufato Di Capra , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?