Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Gelato Blu Spritz Spaghetti All’astice Cozze Al Sugo Mortadella E Burrata Pizza Salamino E Funghi Crudo Di Mare Bruschetta E Patate Fritte Tempurá Roll Pesce Spada In Agrodolce Antipasto Sardo Bodeguita Fruit Show Riccioli Di Pizza Alla Nutella Cheescake Al Caramello sake Involtini Primavera gin tonic Pizza Cotto Affumicato E Funghi Pizza Asparagi E Pancetta Sarda Seppie Alla Griglia MI Mojito En Bodeguita Martini Royale Ravioli Alla Piastra Edamame Spritz Rum Caffè Shakerato Verdure Grigliate Seadas Corona Drinks Antipasti Misti Mare Pizza Birra Pizza Radicchio E Gorgonzola Tagliere Misto Cocco Mule Xiaolongbao Hot dog Semifreddo Al Croccante Calamari Fritti Tagliata Di Manzo Rucola E Grana moscow mule Bruschette Linguine Ai Ricci Frito Misto Aperitivo Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Spritz and Fruit Sua Maestà Il Mojito Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Virgin Passion Spritz Fruit Mojito Poke Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Fast food Pub Bar Pesce Opzioni vegane Sarda Europea Italiana (sud) Birreria Steakhouse Cinese Asiatica Giapponese Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Barbecue Italian Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche

Dove mangiare Stinco di maiale al timo e bietole selvatiche a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Anatra Con Verdure , Crostini Artigianali , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Razza
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?