Stufato di capra: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Martini Royale Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Crudo Di Mare Bodeguita Fruit Show Antipasti Misti Mare Pizza Salamino E Funghi Semifreddo Al Croccante Pizza Riccioli Di Pizza Alla Nutella Linguine Ai Ricci Bruschetta E Patate Fritte Cozze Al Sugo Sarda Corona Drinks Fruit Mojito Verdure Grigliate Seadas moscow mule Cocco Mule Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Hot dog Bruschette gin tonic Spaghetti All’astice Tempurá Roll Frito Misto sake Pesce Spada In Agrodolce Blu Spritz Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Antipasto Sardo Ravioli Alla Piastra Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Mortadella E Burrata Caffè Shakerato Pizza Radicchio E Gorgonzola Seppie Alla Griglia Calamari Fritti Cheescake Al Caramello Virgin Passion Spritz Gelato Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Birra Rum Xiaolongbao Pizza Cotto Affumicato E Funghi Sua Maestà Il Mojito Tagliere Misto Pizza Asparagi E Pancetta Spritz Spritz and Fruit Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Poke Edamame Involtini Primavera Aperitivo MI Mojito En Bodeguita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Caffè Mediterranea Per vegetariani Fast food Pub Bar Pesce Opzioni vegane Sarda Europea Italiana (sud) Birreria Steakhouse Cinese Asiatica Giapponese Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Barbecue Italian Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Stufato di capra

Dove mangiare Stufato di capra a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne , Caffe , Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele , Crostini Con Casizzolu E Guanciale , Anatra Con Verdure
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?