Tzia all erborinato: il migliore a Sanluri

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Fusilli Gelati Braciola Patatine Carne Insalate Tramezzini Spritz Pane civraxiu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Mimosa Crepes Salata Frito Misto Virgin Passion Spritz Onigiri Di Tonno Fiorentina Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Manzo All'erborinato Sardo Tempurá Roll Antipasto Sardo Zuppa Di Cozze Al Fresco Tartare Di Tonno La Regina Margherita Pizza Birra Ipazya Pizza Salamino E Funghi Tagliere Per Aperitivo Gelato Tagliere Misto Pizza Con Asparagi E Gamberi Crudi Calamari Fritti Snacks Zum Bier Kleiner Antipasto Sashimi Di Salmone Tzia All Erborinato Ravioli Di Cernia Malloreddus Alla Campidanese Alghe Wakame Salad Cocco Mule Semifreddo Al Croccante Tiramisù Al Pistacchio Fruit Mojito Nigiri Al Salmone Caffe Birra Tagliata Di Manzo Rucola E Grana Capra Con Carciofi Spaghetti All’astice Birramisú Pizza Base Bianca Con Mortadella Ricotta Salata Pesto Di Pistacchio E Granella Di Pistacchio Tiramisú Tagliere Nanu Moru Sushi Di Gamberi Fritti Sarda Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Spritz and Fruit Marinara Con Aggiunta Olive E Funghi Crostini Con Casizzolu E Guanciale Pizza Con Salsiccia Sarda \u0026 Radicchio Gelato Al Tè Verde Ravioli Alla Piastra Cheescake Al Caramello Cappuccino Con Cacao Croissant E Bombette Con La Crema Sua Maestà Il Mojito Aperitivo Tagliata Di Angus Con Rucola Grana E Patatine Hamburger Di Angus Con Insalata Mista E Patatine Casizzolu Con Crema Di Acciughe Corona Drinks Riccioli Di Pizza Alla Nutella MI Mojito En Bodeguita Edamame Xiaolongbao Crudo Di Mare Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne Gelato Fritto Bodeguita Fruit Show Pizza Cotto Affumicato E Funghi Bruschette Tomahawk Seppie Alla Griglia Pizza Mortazza Stufato Di Capra Pesce Spada In Agrodolce Insalata Di Mare Caffè Shakerato Seadas Con Formaggio Di Capra E Miele Pizza Ai Funghi Champignon Spritz Mortadella E Burrata Hot dog Ingredienti Della Pizza Del Pizza Noau Grigliata Mista Di Pesce Con Crema Di Piselli Tagliere Di Salumi E Formaggi Picanha Stracciatella Con Prosciutto Crudo moscow mule Involtini Primavera Antipasti Misti Mare Spiedini Di Gamberi In Salsa sake Razza Martini Royale Pizza Radicchio E Gorgonzola Ikura Costine Di Angus Crepes Con Nutella E Granella Blu Spritz Antipasto Bruschetta E Patate Fritte Verdure Grigliate Cozze Al Sugo Pizza Asparagi E Pancetta Crostini Artigianali Quattro Piccoli Antipasti Marocchino Alla Nutella Rum Pizza Con Mortadella Ecrema Dì Pistacchi Seadas Meringa Sorbetto Alla Pesca Fiori Di Zucca Fritti Seghetto Alle Vongole gin tonic Antipasti Misti Pizzetta Sfoglia Super Buona Pizza Cicoria E Guanciale Con Gorgonzola Noci E Speck Pesce San Pietro Caffè E Fatto Feritto pesche Pizza Emiliana Pizza Scamorza E Guanciale Crepes Con Nutella Granella Di Nocciola E Caramello Anatra Con Verdure Capra E Carciofi Pizza Con Crudo Di Parma Rucola E Grana Linguine Ai Ricci Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche Ottimo Sushi Fresco Poke Sushi Con Gamberi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Caffè Per vegetariani Pesce Sarda Italiana (sud) Italian Pub Fast food Bar Europea Cinese Opzioni vegane Birreria Steakhouse Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Seafood Mediterranean Vegan Options Italiana (nord) Italiana (centro) Gastropub Svizzera Opzioni senza glutine Sushi Wine Bar Salutistica Barbecue Southern-Italian Sarde Asian Gluten Free Options Brew Pub Japanese Chinese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sanluri
1 risultati corrispondono a Tzia all erborinato

Dove mangiare Tzia all erborinato a Sanluri

1. Coxinendi
83/100 (151 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–22
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale Al Timo E Bietole Selvatiche , Meringa Sorbetto Alla Pesca , Quattro Piccoli Antipasti , Razza , Polpette Di Pane Fondo Di Quaglia E Funghi Di Carne
Dicono di noi: Sono stato a pranzo con la mia compagna Accoglienza molto gentile e cortese,sedendomi a tavola ho noto subito l'accuratezza dei particolari come il porta posate in acciaio ,intuibile ma non scontato. Abbiamo preso il percorso di mare fantasia dello chef. Antipasti ottimi e raffinati ,ben presentati e elegantemente serviti e accompagnati da una esaustiva spiegazione della loro preparazione. Primo veramente unico una fregua di pesce veramente ottima ,sempre ben servita e presentata. Per secondo ci è stato portato il polpo al naturale, un piatto unico e sublime! Il dolce , tutta una bellissima sorpresa, per gli occhi e soprattutto per il palato,ottimo! Che altro dire se, come si dice , cucinare è un'arte, DAVIDE in questo è sicuramente un'artista. Picasso? Van Gogh? Guttuso? Botticelli?....non so, ma è veramente bello ,a fine pasto, sentirsi non solo con la pancia piena, ma EMOZIONATO !BRAVO BRAVISSIMO...BRAVI!
Consigli questo ristorante?