Menù del ristorante:
Crema di riso, ganache calda fondente 70% e croccante alle nocciole €6.00
, CONIGLIO GRIGIO DI CARMAGNOLA, SALSA PERNAUD, SALICORNIA, VONGOLE VERACI €16.00
, RAVIOLI DI PLUMA IBERICA €22.00
, GAMBERI ROSSI DI MAZARA, PROSCIUTTO D'OCA DI MORTARA, MARSALA, PASSION FRUIT €22.00
, SPUGNA DI PISELLI, DACQUOISE AL COCCO, LITCHIS, FAVE DI CACAO, RICOTTA DI FUSCELLA, CARAMELLO €10.00
Dicono di noi:
Prima esperienza in questo ristorante. Servizio di altissima qualità, cucina ancora di più. Dal antipasto con il salmone selvaggio, davvero ottimo, al primo piatto “il vesuvio” indimenticabile, ai dolci davvero superlativi. Merita veramente. Rapporto qualità/prezzo ottimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto