Antipasti:
- Burrata con pomodori confit e crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e salsa verde
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e verdure grigliate
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Crema catalana
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Greco di Tufo
- Prosecco
- Vermentino di Sardegna
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limon
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