Antipasti:
- Caprese con mozzarella di bufala
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Polpette al sugo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Insalata mista con olive e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Arrosto di maiale con patate
- Spigola al forno con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Caponata siciliana
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi, rossi e rosati
- Liquori e amari
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto