Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, polpo e cozze
- Carpaccio di pesce spada: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari e alici
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, scampi, vongole e pomodorini
- Ravioli di pesce: con salsa al limone e scaglie di mandorle
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, scampi e cozze
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, scampi, calamari e pesce spada
- Filetto di branzino al cartoccio: con pomodorini, olive e capperi
- Calamari ripieni: con ricotta e spinaci, in salsa di pomodoro
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e alici
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto