Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di soia e zenzero
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto e melone
- Sformatino di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto
- Ravioli al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al sale
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Pollo alla cacciatora
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della cantina locale
- Acqua naturale o gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari vari
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto