Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e mazzancolle
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e scaglie di tartufo
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Astice alla catalana con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosè/rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto