Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Frittura mista di pesce con verdure
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Ravioli di mare con crema di scampi
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Spigola alla mediterranea
- Filetto di tonno alla griglia
- Frittura di paranza con contorno di verdure
- Grigliata di gamberi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini gratinati
- Spinaci saltati in padella
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto