Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Prosciutto crudo con melone e burrata
- Cozze al vapore con aglio e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Stinco di agnello al forno
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Profiteroles al cioccolato
- Torta al limone
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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