Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di polpo con rucola e pomodorini
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Prosciutto crudo con fichi e formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone alla griglia con salsa alla senape
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato alla crema con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
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