Antipasti: Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo, Carpaccio di spada con rucola e pomodorini, Frittura di paranza mista con verdure fritte, Crostini misti con pomodoro e mozzarella.
Primi piatti: Spaghetti allo scoglio con cozze, vongole e gamberi, Risotto al tartufo nero, Tagliatelle al ragù di cinghiale, Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella.
Secondi piatti: Branzino alla griglia con verdure di stagione, Filetto di manzo ai funghi porcini, Involtini di spigola con pancetta e provola, Pollo alla cacciatora con patate al forno.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Fagioli all'olio e limone.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con salsa ai frutti di bosco, Mousse al cioccolato, Torta di mele.
Bevande: Vino della casa (bianco, rosso o rosato), Acqua naturale o frizzante, Bibite analcoliche, Caffè.
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