Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari, condita con olio e limone
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio e limone, servite con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo tagliato sottilmente e melone fresco
- Antipasto misto: assortimento di salumi e formaggi tipici della zona
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Tagliatelle al pesto: tagliatelle fatte in casa condite con pesto alla genovese
- Lasagne al forno: lasagne fatte in casa con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Bistecca alla fiorentina: costata di manzo alla griglia servita al sangue
- Grigliata mista di pesce: assortimento di pesce alla griglia con contorno di verdure
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia, saltate in padella
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, carote, cetrioli e mais
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al for
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