Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, funghi porcini e zafferano, salmone affumicato e crema di formaggio
- Tartare di salmone: con avocado e salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Linguine allo scoglio: con gamberi, vongole, cozze e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di muggine grattugiata e pomodorini
- Tagliolini al pesto di pistacchi: con gamberi e pomodorini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e scampi
- Frittura mista di pesce: con gamberi, calamari, seppie e verdure
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta alle noci e miele
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto