Certamente! Ecco il menù di Gastronomia Deliziamo a Sanremo:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure grigliate
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Stufato di cinghiale con polenta
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Patate arrosto con rosmarino
- Verdure alla griglia con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna con crema pasticcera e pinoli
Vini:
- Vermentino di Sardegna
- Chianti Classico
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e amari per concludere la cena.
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto